Pain au chocolat brioché

pain au chocolat brioché vegan et sain pour de savoureux petit déjeuner

Pain au chocolat brioché
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Pain au chocolat brioché
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Dans un bol mettre la levure avec 50 ml de lait tiède laisser agir pendant 5 à 10 minutes
  2. Dans un autre bol mettre 1 cas de graines de chia mixer + 3 cas d'eau laisser pendant 10 minutes
  3. Dans le bol du robot mettre la farine , le sucre ,le sel , la vanille ,la compote et l'oeuf de chia puis mélanger ajouter la levure et le lait restant mélanger de nouveau en ajoutant l'huile de coco petit a petit ( si la pâte est trop sèche ajouter 1 à 2 cas de lait )
  4. Pétrir pendant 5 à 10 minutes la pâte doit se détacher du bol
  5. Couvrir et laisser pousser pendant 1h30
  6. Récupérer la pâte et l'étaler sur un plan de travail fariné en rectangle le mien faisait 28X42 Découper le rectangle en 2 dans le sens de la longueur
  7. Puis en 5 pour faire 10 petit rectangles
  8. Déposer une barre de chocolat a chaque extrémité puis rouler la pâte de chaque coter Déposer les brioches sur la plaque du four chemiser de papier cuisson
  9. Couvrir et laisser la pâte reposer pendant 45 minutes
  10. Préchauffer le four à 180°C
  11. mélanger un peu de lait et du sirop de coco puis à l'aide d'un pinceau dorer les brioches Enfourner pendant 15 minutes .
Partager cette recette

Laisser un commentaire