BROWNIE sans farine


BROWNIE sans farine
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Portions
8
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BROWNIE sans farine
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. faire fondre les 200 g de chocolat avec l'huile de coco au bain marie laisser refroidir quelques minutes
  3. dans un saladier mettre le sucre de coco et le mélange chocolat huile de coco bien mélanger
  4. ajouter les oeufs l'extrait de vanille et le sel mélanger
  5. ajouter la poudre d'amande , le cacao et une partie des amandes concassées(en garder un peu pour le dessus) bien mélanger
  6. Tapisser un moule à brownie de papier cuisson verser la pâte mettre le reste des amandes concassées et les morceaux de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 20 minutes
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cake marbré choco noisettes vegan


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Ingrédients
glacage chocolat
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Instructions
  1. mettre dans un récipient la farine,la poudre de noisette,levure et mélanger
  2. ajouter le yaourt, sirop d'agave, l'huile de coco, la vanille ,les 4 cas de lait et le vinaigre de cidre mélanger la pâte est un peu épaisse
  3. préchauffer le four à 180°C
  4. séparer la pâte en deux dans une moitié de pâte ajouter les deux cas de cacao et les quatre cas de lait mélanger
  5. prendre un moule à cake pas trop grand le mien fait 19 cm de long alterner les couches de pâte mettre au four pendant 35 à 40 minutes
  6. sortir le cake du four et laisser refroidir
  7. faire fondre le chocolat au bain marie ajouter les noisettes concassées puis napper le cake avec laisser prendre le chocolat et déguster
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pitch vegan


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6
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans le bol du robot mettre tous les ingrédients sauf l'huile de coco et le chocolat
  2. pétrir et dés que cela forme une boule incorporer l'huile de coco ramolli
  3. pétrir à vitesse moyen jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle des parois laisser lever pendant 1h30
  4. dégazer la pâte et la diviser en 6 morceaux étaler un morceaux de pâte en rectangle placer deux carrés de chocolat au milieu puis refermer en soudant bien les bords les placer sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et laisser lever 30 minutes
  5. préchauffez le four à 180°C
  6. pour dorer les pitch mélanger un peu de lait d'amande à température ambiante et un peu de sucre de coco puis badigeonner délicatement les pitch enfourner 15 à 20 minutes
  7. sortez les pitch du four et badigeonnez de nouveau les pitch avec le lait et sucre de coco ils resterons moelleux , si vous les mangez le lendemain passez les quelques seconde au micro onde pour que le chocolat soit fondu ,
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Gâteau figues & amandes


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6
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6
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. dans un récipient mélanger la poudre d'amande et la maïzena
  3. dans un bol battre les oeufs et le sucre de coco puis ajouter l'huile de coco fondu
  4. mélanger les ingrédients liquide au ingrédient sec
  5. graisser un moule ou un cercle de 18 cm avec de l'huile de coco puis verser la pâte
  6. couper les figues en deux si elles sont petites ou en quatre les disposer sur la pâte saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pour 25 à 30 minutes . A la sortie du four mettre la cuillère de miel en filet sur le gâteau
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Brownie sans farine


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Instructions
  1. Préchauffer le four à 175°C
  2. Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie Laisser refroidir quelques minutes
  3. Mettre le sucre et le chocolat fondu dans un saladier et bien mélanger.
  4. Ajouter les oeufs,l'extrait de vanille et le sel bien mélanger de nouveau
  5. Puis ajouter la poudre d'amande et le cacao mélanger
  6. Mettre une partie des amandes (en garder un peu pour le dessus)
  7. Tapisser un petit moule à brownie de papier cuisson et verser la pâte Mettre les amandes qu'il reste et les morceaux de chocolat sur le dessus
  8. faire cuire pendant 20 minutes
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Havreflarn galettes suedoises


Havreflarn galettes suedoises
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C
  2. mélanger l'huile de coco fondu les flocons d'avoine légèrement mixer le sirop d'agave et l'extrait de vanille
  3. dans un autre récipient mélanger la farine la levure chimique et la poudre d'amande puis ajouter au mélange précédent et mélanger de nouveau
  4. ajouter le lait et mélanger pour obtenir une pâte assez collante
  5. prendre une cuillère de pâte (18 g) faire une boule et l'aplatir le plus finement possible sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  6. Enfourner pour 8 minutes environ les bords doivent etre doré
  7. laissez les refroidir 10 minutes puis les transférer sur une grille jusqu'à refroidissement complet
  8. faire fondre le chocolat au bain marie prendre un biscuit napper une face de chocolat puis poser un deuxième biscuit attendre que le chocolat durcisse et déguster
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