Twix et Snickers vegan

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Ingrédients
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Instructions
biscuit
  1. Préchauffez le four à 180°C et tapissez un moule de 12 cm x15 cm de papier cuisson.
  2. Dans un récipient , ajoutez la farine de coco, le sirop d'agave, le sel et l'huile de coco. pétrissez bien avec vos mains jusqu'à ce que la pâte se forme.
  3. Pressez la pâte dans le plat de cuisson . Cuire au four environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Sortez du four et laissez refroidir complètement
caramel
  1. pour le caramel faites fondre l'huile de coco puis ajoutez la purée d'amande (pour les twix) ou le peanut butter ( pour les snickers) et le sirop d'érable et bien mélanger
  2. TWIX : Versez le caramel sur le biscuit et mettre au congélateur pendant 30 minutes SNICKERS: Versez le caramel puis mettre les cacahuètes dessus mettre au congélateur pendant 30 minutes
enrobage
  1. faites fondre le chocolat avec l'huile de coco ( micro onde ou bain marie)
  2. sortir le moule du congélateur et découpez les barres .
  3. À l'aide de deux fourchettes, trempez chaque barre congelée dans le chocolat jusqu'à ce qu'elle soit entièrement couverte.
  4. Les déposer sur du papier cuisson et saupoudrer de fleur de sel. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit complètement pris. Conservez les barres dans une boite hermétique au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
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