Skillet COOKIE

Skillet COOKIE
Imprimer la recette
cookie vegan sans matière grasse
Skillet COOKIE
Imprimer la recette
cookie vegan sans matière grasse
Instructions
  1. Dans un récipient mélangez la farine ,la poudre d'amande,le sucre et le bicarbonate
  2. Ajoutez le beurre de cacahuète et le lait bien mélanger pour obtenir une pâte
  3. Préchauffez le four à 180°C
  4. Prendre un peu de pâte et l'étaler dans le fond du poêlon ou ramequin . Disposez les carrés de chocolat
  5. étalez un peu de pâte pour recouvrir les carrés de chocolat et mettre des pépites de chocolat et des cacahuètes concassées
  6. Mettre au four pendant 15 à 20 minutes
Partager cette recette

biscuits nocciolata


biscuits nocciolata
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
biscuits nocciolata
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Ingrédients
biscuits avec sucre de coco version 1
biscuits avec sirop d'agave version 2
Portions:
Instructions
  1. Dans un récipient mélanger la farine,la poudre d'amande,la pincée de sel (et le sucre de coco si vous utilisez la version1)
  2. Ajouter l'huile de coco,l'extrait de vanille et sablée avec les mains comme pour un crumble
  3. Ajouter (le sirop d'agave pour la version 2) et l'eau et mélanger avec les mains la pâte laisser reposer 5 minutes
  4. Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plan de travail prendre un morceau de pâte et l'étaler au rouleau
  5. j'ai pris une tasse à café c'était exactement les même dimension mais vous pouvez prendre un verre ou retourner un moule à muffin rigide pour faire les formes
  6. Découper un cercle
  7. pour la version 2 j'ai mis du film étirable car la pâte est plus délicate
  8. Poser la tasse au centre du cercle
  9. Appuyer un peu sur le verre et avec vos doigts remonter la pâte
  10. enlever votre tasse vous avez le fond du biscuits faites les deux par deux pour avoir assez de pâte pour faire le dessus
  11. prendre un morceau de pâte l'étaler trouver un emporte pièce d'une dimension légèrement inférieur à votre fond de biscuit et découper des cercles
  12. vous pouvez découper des coeurs que vous viendrez disposer au centre des cercles en appuyant légèrement (facultatif c'est juste pour ressembler à l'original)
  13. faites des trais avec la partie non tranchante d'un couteau
  14. préchauffer le four à 180°C Mettre du papier cuisson sur la plaque du four disposer les fonds des biscuits et mettre une cc de nocciolata
  15. poser le dessus et mettre au four pendant 12 minutes environ
  16. laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite hermétique .
Partager cette recette

Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat


Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Ingrédients
Portions:
Instructions
tartelettes
  1. Dans un récipient mélanger la farine ,la maïzena, le sucre,la poudre d'amande et la pincée de sel
  2. Ajoutez l'huile fondu l'extrait de vanille sablé avec les mains puis ajouter les cuillères à soupe d'eau et bien mélanger .
  3. Mettre la pâte 10 minutes au frais
  4. Préchauffer le four à 180 °C
  5. étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson
  6. découper avec un emporte pièce 20 ronds
  7. mettre 10 ronds de coté avec les autre prendre un emporte pièce plus petit et découper le centre
  8. mettre les anneaux découper sur les fonds de tartelette
  9. avec le manche d'une fourchette appuyer pour faire les motifs et cela permet de souder les deux pâte ensemble
  10. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes
interieur
  1. mettre 50 ml de jus de framboise filtrer avec 1 cac de sirop d'agave( +ou - selon votre gout) et la moiter de l'agar agar faire bouillir pendant 1 à 2 minutes attendre un peu avant de remplir les tartelettes pour l'Acaï faire pareil que les framboises pour le chocolat faire fondre le chocolat au bain marie puis garnir les tartelettes
Partager cette recette

BROWNIE sans farine


BROWNIE sans farine
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
BROWNIE sans farine
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. faire fondre les 200 g de chocolat avec l'huile de coco au bain marie laisser refroidir quelques minutes
  3. dans un saladier mettre le sucre de coco et le mélange chocolat huile de coco bien mélanger
  4. ajouter les oeufs l'extrait de vanille et le sel mélanger
  5. ajouter la poudre d'amande , le cacao et une partie des amandes concassées(en garder un peu pour le dessus) bien mélanger
  6. Tapisser un moule à brownie de papier cuisson verser la pâte mettre le reste des amandes concassées et les morceaux de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 20 minutes
Partager cette recette

CUPS avoine /chocolat vegan

CUPS AVOINE / CHOCOLAT  sans sucre sans matière grasse ajoutée sans farine IG bas

CUPS avoine /chocolat vegan
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
CUPS avoine /chocolat vegan
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
couche chocolat
Portions:
Instructions
  1. mettre les dattes dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes
  2. préchauffer le four à 180°C
pâte
  1. dans le mixeur mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer
  2. bien tasser la pâte dans des moules à muffins garder un peu de pâte pour le crumble
couche chocolat
  1. égoutter les dattes mettre tous les ingrédients de la couche chocolat et mixer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
  2. verser la couche chocolat sur la pâte et émietter le reste de pâte dessus
  3. mettre au four pendant 20 à 25 minutes
  4. laisser refroidir vous pouvez ajouter un peu de beurre de cacahuète en filet sur le dessus
  5. conservez les au réfrigérateur
Partager cette recette

Gâteau figues & amandes


Gâteau figues & amandes
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Gâteau figues & amandes
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. dans un récipient mélanger la poudre d'amande et la maïzena
  3. dans un bol battre les oeufs et le sucre de coco puis ajouter l'huile de coco fondu
  4. mélanger les ingrédients liquide au ingrédient sec
  5. graisser un moule ou un cercle de 18 cm avec de l'huile de coco puis verser la pâte
  6. couper les figues en deux si elles sont petites ou en quatre les disposer sur la pâte saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pour 25 à 30 minutes . A la sortie du four mettre la cuillère de miel en filet sur le gâteau
Partager cette recette
%d blogueurs aiment cette page :