BROWNIE sans huile ni beurre


BROWNIE sans huile ni beurre
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8
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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. Faire fondre les 200 g de chocolat au bain marie
  3. dans le bol d'un mixeur mettre l'avocat, la poudre de noisette, le sucre ,sel, extrait de vanille, cacao et les oeufs bien mixer
  4. dans un récipient mettre la pâte obtenu , le chocolat fondu et les noix de pecan (en garder un peu pour le dessus) et bien mélanger
  5. Mettre du papier cuisson dans un moule a brownie de 15x16 puis verser la pâte mettre les noix de pecan restante et les 25 g de chocolat en morceau sur le dessus .
  6. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes
  7. Laisser refroidir au frais avant de découper
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Cookies chocolat vegan


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10
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Ingrédients
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Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir (mais toujours liquide).
  2. préchauffer le four à 100°C
  3. Battre l’aquabafa en neige à l’aide d’un batteur électrique pendant 1 minute environ. Verser petit à petit le sucre en continuant de battre, jusqu’à ce que la préparation soit bien ferme.
  4. Ajouter le chocolat en mélangeant délicatement avec une maryse. Il faut garder la préparation très aérée, comme pour une mousse au chocolat.
  5. mettre du papier cuisson sur la plaque du four . déposer environ une cuillère à soupe de préparation pour former chaque biscuit. Penser à bien les espacer, ils vont s’étaler. Parsemer de noisette concassée.
  6. Mettre au four à 100°C pour environ 20 minutes.
  7. laisser bien refroidir les biscuits pour pouvoir les décoller du papier cuisson .
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bûche KINDER DELICE


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8
Instructions
Gâteau
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote,le sucre,le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,levure,bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler la pâte sur un tapis de cuisson à rebord ou la plaque du four 390x300 sur une épaisseur de 8 mn mettre au four pendant 10 à 15 minutes
  6. laisser refroidir le gâteau puis le déposer sur un torchon propre et humide imbiber avec un peu d'eau de coco ( le liquide de la boite de lait de coco)
  7. mettre la crème coco(voir réalisation crème coco plus bas) et roulez en vous aidant du torchon ( si le gâteau se fendille un peu ce n'est pas grave il y aura le glaçage) mettre au frais pendant 2 heures
Crème coco
  1. Prendre la partie dure des 2 boite de lait de coco (garder le liquide pour imbiber le gâteau ) (ou 400 ml de crème de coco en brick monte plus facilement)
  2. Monter la crème de coco très froide avec le fouet de votre robot jusqu’à l’obtention d’une chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco rapée mélanger garder au frais jusqu'à utilisation
Glaçage
  1. faire fondre le chocolat au bain marie pendant ce temps mettre une poêle sur feu moyen verser la noix de coco rapée et faire grillée en mélangeant constamment c'est très rapide ne pas faire bruler
  2. mettre la bûche sur une grille mélanger la noix de coco au chocolat puis verser sur la bûche pour la recouvrir mettre au frais
kinder délice individuel ou rennes
  1. une fois le gâteau refroidi prendre un emporte pièce rectangulaire pour les kinder délice ou rond pour les rennes
  2. découper les formes souhaiter mettre la crème sur votre gâteau déposer un autre gâteau dessus en appuyant légèrement pour le faire adhérer mettre au frais
  3. faire fondre le chocolat au bain marie mettre vos kinder ou rennes sur une grille et verser le glaçage pour les enrober pour les rennes coller vos bretzel avant que le chocolat ne prenne sinon vous pouvez toujours les coller après en faisant chauffer un peu de chocolat
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pitch vegan


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6
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans le bol du robot mettre tous les ingrédients sauf l'huile de coco et le chocolat
  2. pétrir et dés que cela forme une boule incorporer l'huile de coco ramolli
  3. pétrir à vitesse moyen jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle des parois laisser lever pendant 1h30
  4. dégazer la pâte et la diviser en 6 morceaux étaler un morceaux de pâte en rectangle placer deux carrés de chocolat au milieu puis refermer en soudant bien les bords les placer sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et laisser lever 30 minutes
  5. préchauffez le four à 180°C
  6. pour dorer les pitch mélanger un peu de lait d'amande à température ambiante et un peu de sucre de coco puis badigeonner délicatement les pitch enfourner 15 à 20 minutes
  7. sortez les pitch du four et badigeonnez de nouveau les pitch avec le lait et sucre de coco ils resterons moelleux , si vous les mangez le lendemain passez les quelques seconde au micro onde pour que le chocolat soit fondu ,
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Barres chanvre/framboise


Barres chanvre/framboise
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Portions
3 tout depend des moules
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3 tout depend des moules
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3 tout depend des moules
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3 tout depend des moules
Ingrédients
Portions: tout depend des moules
Instructions
  1. mixer les noix de cajou,les amandes, les graines de chanvre et graines de lin ensemble puis ajouter le sirop d'agave et l'extrait de vanille
  2. bien tasser la pâte obtenue dans des moules
  3. écraser les framboises et mettre une couche dans chaque moule et mettre au congélateur
  4. faire fondre le chocolat au bain marie
  5. sortir les barres du congélateur bien les enrober de chocolat
  6. vous pouvez les conserver au congélateur sortir les barres 10 minutes avant de les manger
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Cookies chocolat


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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four à 175°C
  2. Dans un grand bol, ajouter le sucre en poudre, la poudre de cacao et la poudre d'amande . Remuer.
  3. Ajouter les blancs d'œufs et bien mélanger.
  4. Incorporer le chocolat couper en morceaux et les noisettes concassées
  5. Déposer à la cuillère sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier cuisson
  6. Cuire au four pendant 11-15 minutes
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