Ingrédients
- 70 g amandes
- 50 g noix
- 100 g dattes trempés dans l'eau bouillante pendant 10 minutes
- 1 cac extrait de vanille
- 100 g chocolat noir
- 1 cac huile de coco
- 12 framboises fraiche
Portions: boules
Instructions
- Mixer ensemble les dattes ,amandes,noix ,vanille pendant 2 a 3 minutes
- Prendre un peu de pâte dans la main mettre une framboise et rouler délicatement en forme de boule
- Répéter jusqu'à ce que tout le mélange soit utilisé.
- Placer les boules dans le congélateur pendant 20 minutes
- pendant ce temps faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco.
- Sortir les boules et utiliser une cuillère pour tremper chaque boule congelée dans le chocolat en les plaçant sur du papier de cuisson pour durcir.
- Si désiré saupoudrer de noix de coco , thé matcha ,noix concassées avant que le chocolat ne durcisse .
- peut se garder 48 h au réfrigérateur ou deux semaines au congélateur a sortie 10 minutes avant de manger
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