Brownies Raw et Vegan

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Brownies Raw et Vegan
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Portions
12
Portions
12
Brownies Raw et Vegan
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Portions
12
Portions
12
Ingrédients
brownies
ganache
Portions:
Instructions
  1. mettre les dattes a tremper pendant 10 minutes
  2. mettre 90 g de noix et les amandes dans le robot et mixer finement ajouter le cacao et le sel et mixer pour mélanger mettre dans un bol
  3. mettre les dattes égoutter dans le robot et mixer pour avoir une pâte retirer et mettre de coté
  4. remette le mélange noix cacao dans le robot tout en mixant mettre des poignées de pate de dattes
  5. mettre la pâte obtenu dans un plat a brownie recouvert de papier cuisson bien appuyer avec les mains mais en gardant une bonne épaisseur
  6. ajouter 1 cas de fèves de cacao et les 50 g de noix restant que vous aurez mixer légèrement pour garder des morceaux (en garder un peu pour la ganache)placer au congélateur pendant 10 a 15 minutes
ganache
  1. concasser le chocolat mettre dans un grand bol ajouter le lait d'amande chaud dessus couvrir et laisser le chocolat fondre
  2. ajouter l'huile de coco fondu et mélanger mettre au frais 10 minutes pour qu'il épaississe
  3. sortir le brownie verser le chocolat dessus et les noix que vous avez reserver plus la derniere cas de fèves de cacao
  4. mettre 30 minutes au frais puis couper en 12 carés
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Barre protéinée graines de chanvre

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Barre protéinée graines de chanvre
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Portions
5 barres
Portions
5 barres
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Portions
5 barres
Portions
5 barres
Ingrédients
Portions: barres
Instructions
  1. mettre les amandes ,noix de cajou ,noix de coco et les flocon d'avoine dans un mixer pour une texture de crumble épais
  2. ajouter la purée d'amande ,le tahini , le sirop d'agave et l'huile de coco mix pour bien mélanger
  3. mettre un papier cuisson dans un plat mettre le mélange et bien tasser sur 2 cm d'épaisseur
  4. saupoudrer avec 1 1/2 c as de graines de chanvre appuyer avec les doigts pour faire adhérer les graines
  5. couvrir d'un papier et mettre au congélateur au moins une heure
  6. faire fondre le chocolat
  7. sortir la pate du congélateur et couper 5 barres
  8. immerger une barre a la fois dans le chocolat , bien la recouvrir la déposer sur le papier cuisson et saupoudrer avec les graines de chanvre qu'il reste
  9. servir immédiatement ou conserver au congélateur et sortir 10 minutes avant de déguster
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Boule d’énergie coeur framboise

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Boule d'énergie coeur framboise
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Portions Temps de Préparation
12 boules 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Portions Temps de Préparation
12 boules 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Boule d'énergie coeur framboise
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Portions Temps de Préparation
12 boules 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Portions Temps de Préparation
12 boules 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Ingrédients
Portions: boules
Instructions
  1. Mixer ensemble les dattes ,amandes,noix ,vanille pendant 2 a 3 minutes
  2. Prendre un peu de pâte dans la main mettre une framboise et rouler délicatement en forme de boule
  3. Répéter jusqu'à ce que tout le mélange soit utilisé.
  4. Placer les boules dans le congélateur pendant 20 minutes
  5. pendant ce temps faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco.
  6. Sortir les boules et utiliser une cuillère pour tremper chaque boule congelée dans le chocolat en les plaçant sur du papier de cuisson pour durcir.
  7. Si désiré saupoudrer de noix de coco , thé matcha ,noix concassées avant que le chocolat ne durcisse .
  8. peut se garder 48 h au réfrigérateur ou deux semaines au congélateur a sortie 10 minutes avant de manger
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gâteau RAW coco banane chocolat

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gâteau RAW coco banane chocolat
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gâteau RAW coco banane chocolat
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Ingrédients
Portions:
Instructions
la base
  1. chemiser un moule a browmie avec du papier cuisson
  2. Dans le bol d'un mixer mélanger les amandes ,75 g de noix de coco ,les dattes et 1 cac d'extrait de vanille mixer jusqu'à ce que tous soit hacher finement et forme une pate un peut collante
  3. presser la pâte dans le plat avec une épaisseur de 1 à 1,5 cm environ et entreposer au congélateur
la créme
  1. mixer les noix de cajou le reste de noix de coco , l'huile de coco fondu une cac d' extrait de vanille et 100 ml d'eau rajouter de l'eau s'il le faut jusqu'à une consistance crémeuse .
  2. sortir la base du congélateur et mettre la couche de crème dessus remettre au congélateur .
  3. découper les bananes en rondelles ,faire fondre au bain marie le chocolat et le reste d'huile de coco
  4. sortir le gâteau verser une couche de chocolat mettre les rondelles de banane avant que le chocolat ne prenne et terminer en nappant les bananes avec le reste de chocolat et parsemer de noix de pecan concassées .mettre au réfrigérateur minimum 2 heures . bonne dégustation .
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biscuits façon PIM’S

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biscuits façon PIM'S
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Portions Temps de Préparation
8 BISCUITS 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 BISCUITS 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
biscuits façon PIM'S
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Portions Temps de Préparation
8 BISCUITS 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 BISCUITS 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
Ingrédients
biscuits
insert fruit
couverture chocolat
Portions: BISCUITS
Instructions
biscuits
  1. Préchauffez le four à 180 degrés
  2. mettre les amandes dans le robot et mixer
  3. ajoutez le reste des ingrédients et mixez a nouveau
  4. mettre la pate dans les moule en pressant bien
  5. mettre au four 10 minutes en surveillant bien que les biscuits ne dore pas trop sinon mettre une feuille de cuisson dessus
insert fruits
  1. mixez les kiwis mettre dans des moules a muffins et entreposer au congélateur
  2. mélangez la pectine avec une cuillère a soupe de sucre de coco et les fruits rouge
  3. faire chauffez le mélange pendant 5 minutes mettre dans les moules et laisser refroidir et entreposer au congélateur
couverture chocolat
  1. faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco bien mélanger
montage
  1. laissez les biscuits dans le moule posez un insert kiwi ou framboise et recouvrir de chocolat
  2. laissez prendre au frais
  3. démoulez les biscuits et dégustez
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Cheesecake vegan Coco /fruits rouges

IMG_8582[1]

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Cheesecake vegan Coco /fruits rouges
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Cheesecake vegan Coco /fruits rouges
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Ingrédients
la base
créme
gelée
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire tremper les dattes 30 min dans l’eau
  2. Mettre tous les ingrédients de la base et mixez.
  3. Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.Bien presser avec les doigts
  4. Mettre au congélateur le temps de préparer la crème .
crème
  1. Bien rincez et égouttez les noix de cajou.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
  3. sortir la base du congélateur et versez la crème dessus.
  4. remette au congélateur pour 1 heure
gelée
  1. Mélangez le jus de fruit et l'agar-agar portez a ébullition en remuant.
  2. Attendre que le jus de fruit refroidisse un peu mais soi encore bien liquide et versez sur la crème .
  3. Laissez bien prendre pendant 1 heure au réfrigérateur
  4. Démoulez le cheesecake et décorez avec des fruits .mis j'ai mis des boules coco (la recette est sur le blog)
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