Cheesecake raw a la cerise

Enregistrer Cheesecake raw a la cerise Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Cheesecake raw a la cerise Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Ingrédients biscuit 15 g flocon d’avoine 40 g amande 40 g noix de coco rapée 1 cas huile de coco 60 g dattes 5 minutes dans de l’eau bouillante 2 …

GLACE caramel salé vegan

Enregistrer Enregistrer GLACE caramel salé vegan Imprimer la recette GLACE caramel salé vegan Imprimer la recette Ingrédients glace 120 g dattes 10 minutes dans de l’eau bouillante 130 g noix de cajou 4 heures dans de l’eau bien rincer 2 cas beurre de cacahuète naturel 2 cas nectar de coco 30 g huile de coco …

Boule d’énergie coeur framboise

Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer Boule d’énergie coeur framboise Imprimer la recette Portions Temps de Préparation 12 boules 10 minutes Temps d’Attente 30 minutes Portions Temps de Préparation 12 boules 10 minutes Temps d’Attente 30 minutes Boule d’énergie coeur framboise Imprimer la recette Portions Temps de Préparation 12 boules 10 minutes Temps d’Attente 30 minutes Portions …

Mon gâteau tout cru !

Les ingrédients d’origine végétale (céréales, légumes, fruits, légumineuses…) perdent la majorité de leurs nutriments lorsqu’ils sont chauffés au-delà d’une certaine température. L’idée est donc de pouvoir gardé tous les bienfaits de ces aliments crus, afin d’apporter au corps plus de nutriments. Aujourd’hui j’ai décidé de m’aventurer dans ce qu’on appelle: l’alimentation vivante ou bien encore …