Cheesecake raw a la cerise

Enregistrer

Cheesecake raw a la cerise
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Cheesecake raw a la cerise
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
biscuit
créme cheese
Portions:
Instructions
  1. pour le biscuits égoutter les dattes et mettre tous les ingrédients ( sauf la gomaline) dans le mixer et transformer en crumble collant.
  2. mettre le mélange dans des emporte pièce ou un plat tout dépend de la forme que vous voulez. Bien appuyez sur la pate saupoudrez la gomaline sur la pate et appuyez bien.
  3. Placez dans le réfrigérateur tout en travaillant la crème.
  4. mixez tous les ingrédients de la crème sauf les cerises pour que ce soit bien lisse .
  5. versez 2/3 de la crème mettre des cerises puis versez le reste de la crème le reste de cerises couper en deux en les enfonçant un peu et
  6. mettre au congélateur pendant 4 heures . tout dépend de la grosseur du cheesecake a sortir 15 a 30 minutes avant de déguster.
Partager cette recette

Laisser un commentaire