FERRERO ROCHER vegan raw


FERRERO ROCHER vegan raw
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Portions
20
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Ingrédients
interrieur
couverture chocolat
Portions:
Instructions
  1. mettre la purée de noisette , l'huile de coco , le cacao , sirop d'agave ,crème de coco , extrait de vanille dans un mixeur et mélanger le tout .
  2. Mettre le mélange dans une boite et au congélateur pour deux heures .sortir le mélange du congélateur prendre une cuillère parisienne ou une petite cuillère pour faire des boules . Mettre une noisette au centre et rouler dans les mains pour former la boule .le mélange fond rapidement entre les mains donc remettre les boules 10 minutes au congélateur sur un plateau recouvert de papier cuisson
  3. pendant ce temps mettre a fondre au bain marie le chocolat l'huile de coco et sirop d'agave .
  4. sortir les boules les rouler dans les noisettes concassées bien appuyer pour les faire adhérer puis une part une plonger les boules dans le chocolat fondu et mettre sur le plateau et placer au frais pendant une heure . Bonne dégustation
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Cheesecake raw a la cerise

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Portions
6
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6
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6
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Ingrédients
biscuit
créme cheese
Portions:
Instructions
  1. pour le biscuits égoutter les dattes et mettre tous les ingrédients ( sauf la gomaline) dans le mixer et transformer en crumble collant.
  2. mettre le mélange dans des emporte pièce ou un plat tout dépend de la forme que vous voulez. Bien appuyez sur la pate saupoudrez la gomaline sur la pate et appuyez bien.
  3. Placez dans le réfrigérateur tout en travaillant la crème.
  4. mixez tous les ingrédients de la crème sauf les cerises pour que ce soit bien lisse .
  5. versez 2/3 de la crème mettre des cerises puis versez le reste de la crème le reste de cerises couper en deux en les enfonçant un peu et
  6. mettre au congélateur pendant 4 heures . tout dépend de la grosseur du cheesecake a sortir 15 a 30 minutes avant de déguster.
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Cheesecake vegan Coco /fruits rouges

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Cheesecake vegan Coco /fruits rouges
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
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6 personnes 15 minutes
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Ingrédients
la base
créme
gelée
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire tremper les dattes 30 min dans l’eau
  2. Mettre tous les ingrédients de la base et mixez.
  3. Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.Bien presser avec les doigts
  4. Mettre au congélateur le temps de préparer la crème .
crème
  1. Bien rincez et égouttez les noix de cajou.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
  3. sortir la base du congélateur et versez la crème dessus.
  4. remette au congélateur pour 1 heure
gelée
  1. Mélangez le jus de fruit et l'agar-agar portez a ébullition en remuant.
  2. Attendre que le jus de fruit refroidisse un peu mais soi encore bien liquide et versez sur la crème .
  3. Laissez bien prendre pendant 1 heure au réfrigérateur
  4. Démoulez le cheesecake et décorez avec des fruits .mis j'ai mis des boules coco (la recette est sur le blog)
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