FERRERO ROCHER vegan raw


FERRERO ROCHER vegan raw
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Portions
20
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Ingrédients
interrieur
couverture chocolat
Portions:
Instructions
  1. mettre la purée de noisette , l'huile de coco , le cacao , sirop d'agave ,crème de coco , extrait de vanille dans un mixeur et mélanger le tout .
  2. Mettre le mélange dans une boite et au congélateur pour deux heures .sortir le mélange du congélateur prendre une cuillère parisienne ou une petite cuillère pour faire des boules . Mettre une noisette au centre et rouler dans les mains pour former la boule .le mélange fond rapidement entre les mains donc remettre les boules 10 minutes au congélateur sur un plateau recouvert de papier cuisson
  3. pendant ce temps mettre a fondre au bain marie le chocolat l'huile de coco et sirop d'agave .
  4. sortir les boules les rouler dans les noisettes concassées bien appuyer pour les faire adhérer puis une part une plonger les boules dans le chocolat fondu et mettre sur le plateau et placer au frais pendant une heure . Bonne dégustation
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