Cookies coco double chocolat


Cookies coco double chocolat
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Cookies coco double chocolat
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four a 170 degrés Mettre du papier cuisson sur la plaque du four mettre les deux cas de lin moulu dans un bol +6 cas d'eau
  2. dans un saladier mélanger les ingrédients sec : noix de coco , avoine mixer,cacao,bicarbonate,levure.
  3. Faire fondre au bain marie les 50 g de chocolat et l'huile de coco
  4. Dans un autre saladier mélanger les ingrédients humide :oeufs de lin le mélange chocolat huile de coco le sucre de coco et l'extrait de vanille
  5. Verser les ingrédients humide dans le saladier des ingrédients sec . Une fois mélanger incorporer les 50 g de chocolat restant
  6. Prendre deux cas du mélange dans votre main et rouler en boule puis placer sur la plaque et aplatir pour former les cookies
  7. Faire cuire pendant 10 minutes le centre reste légèrement mou, laisser refroidir et déguster
Partager cette recette

Brownies Raw et Vegan

Enregistrer

Enregistrer

Brownies Raw et Vegan
Imprimer la recette
Portions
12
Portions
12
Brownies Raw et Vegan
Imprimer la recette
Portions
12
Portions
12
Ingrédients
brownies
ganache
Portions:
Instructions
  1. mettre les dattes a tremper pendant 10 minutes
  2. mettre 90 g de noix et les amandes dans le robot et mixer finement ajouter le cacao et le sel et mixer pour mélanger mettre dans un bol
  3. mettre les dattes égoutter dans le robot et mixer pour avoir une pâte retirer et mettre de coté
  4. remette le mélange noix cacao dans le robot tout en mixant mettre des poignées de pate de dattes
  5. mettre la pâte obtenu dans un plat a brownie recouvert de papier cuisson bien appuyer avec les mains mais en gardant une bonne épaisseur
  6. ajouter 1 cas de fèves de cacao et les 50 g de noix restant que vous aurez mixer légèrement pour garder des morceaux (en garder un peu pour la ganache)placer au congélateur pendant 10 a 15 minutes
ganache
  1. concasser le chocolat mettre dans un grand bol ajouter le lait d'amande chaud dessus couvrir et laisser le chocolat fondre
  2. ajouter l'huile de coco fondu et mélanger mettre au frais 10 minutes pour qu'il épaississe
  3. sortir le brownie verser le chocolat dessus et les noix que vous avez reserver plus la derniere cas de fèves de cacao
  4. mettre 30 minutes au frais puis couper en 12 carés
Partager cette recette

Muffins CHOCO/COCO


Muffins CHOCO/COCO
Imprimer la recette
Muffins CHOCO/COCO
Imprimer la recette
Instructions
  1. Préchauffez le four a 200 °C
  2. Mélanger la farine la noix de coco le cacao la levure et le sel dans un saladier
  3. Dans un autre récipient mélanger l'oeuf avec le sirop d'agave l'huile de coco fondu et le lait
  4. Mélanger les ingrédients sec aux ingrédients liquide le mélange doit et homogène
  5. Ajouter les 55g de pépites de chocolat mettre dans des moules a muffins puis rajouter les 20 g restante de pépites sur le dessus des muffins . Cuire pendant 15 minutes
Partager cette recette
This entry was posted in Sucré.

Truffes chocolat vegan et riz soufflé


Truffes chocolat vegan et riz soufflé
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Truffes chocolat vegan et riz soufflé
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
enrobage
Portions:
Instructions
  1. Mettre le dattes le riz soufflé le cacao en poudre dans un mixeur et mixer ajouter une a une les cuillères de lait tout en continuant de mixer. Vous obtiendrez une pate
  2. rouler 8 a 10 boules de meme taille et réfrigérer pendant 15 minutes
  3. faire fondre le chocolat pour l'enrobage au bain marie .Mettre le riz soufflé de l'enrobage dans un bol
  4. Tremper une boule dans le chocolat puis dans le bol de riz soufflé ainsi de suite pour toutes les truffes
  5. faire des traits de chocolat sur les truffes avec le chocolat fondu restant
  6. laisser prendre au frais pendant 15 minutes . Déguster a conserver au frais pendant une semaine
Partager cette recette

Brownies chocolat/ avocat

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Brownies chocolat/ avocat
Imprimer la recette
Brownies chocolat/ avocat
Imprimer la recette
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco .
  2. préchauffer le four à 180 degrés .Tapisser un moule (24x17) de papier cuisson .
  3. ajouter tous les ingrédients du brownies dans votre robot en commençant par les avocat ,oeufs ,poudre d'amande ,poudre de cacao,bicarbonate ,sirop d'agave,sel,vanille et chocolat fondu.Mixer pendant 1 minute vous devez obtenir une pate a brownies épaisse.
  4. mettre la pate dans le moule répartir les noix de pecan dessus
  5. cuire au four a 180 pendant 30 minutes
  6. laisser refroidir dans le moule . une fois refroidi enlever du moule coupez les parts et décorer . pour mon décor coulis de chocolat pétales et roses séchée et menthe . a vous de jouer faites moi voir vos brownies
Partager cette recette

FERRERO ROCHER vegan raw


FERRERO ROCHER vegan raw
Imprimer la recette
Portions
20
Portions
20
FERRERO ROCHER vegan raw
Imprimer la recette
Portions
20
Portions
20
Ingrédients
interrieur
couverture chocolat
Portions:
Instructions
  1. mettre la purée de noisette , l'huile de coco , le cacao , sirop d'agave ,crème de coco , extrait de vanille dans un mixeur et mélanger le tout .
  2. Mettre le mélange dans une boite et au congélateur pour deux heures .sortir le mélange du congélateur prendre une cuillère parisienne ou une petite cuillère pour faire des boules . Mettre une noisette au centre et rouler dans les mains pour former la boule .le mélange fond rapidement entre les mains donc remettre les boules 10 minutes au congélateur sur un plateau recouvert de papier cuisson
  3. pendant ce temps mettre a fondre au bain marie le chocolat l'huile de coco et sirop d'agave .
  4. sortir les boules les rouler dans les noisettes concassées bien appuyer pour les faire adhérer puis une part une plonger les boules dans le chocolat fondu et mettre sur le plateau et placer au frais pendant une heure . Bonne dégustation
Partager cette recette
%d blogueurs aiment cette page :