Cookies coco double chocolat


Cookies coco double chocolat
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Cookies coco double chocolat
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four a 170 degrés Mettre du papier cuisson sur la plaque du four mettre les deux cas de lin moulu dans un bol +6 cas d'eau
  2. dans un saladier mélanger les ingrédients sec : noix de coco , avoine mixer,cacao,bicarbonate,levure.
  3. Faire fondre au bain marie les 50 g de chocolat et l'huile de coco
  4. Dans un autre saladier mélanger les ingrédients humide :oeufs de lin le mélange chocolat huile de coco le sucre de coco et l'extrait de vanille
  5. Verser les ingrédients humide dans le saladier des ingrédients sec . Une fois mélanger incorporer les 50 g de chocolat restant
  6. Prendre deux cas du mélange dans votre main et rouler en boule puis placer sur la plaque et aplatir pour former les cookies
  7. Faire cuire pendant 10 minutes le centre reste légèrement mou, laisser refroidir et déguster
Partager cette recette

Laisser un commentaire