cheesecake raw vegan a la framboise

IMG_7822[1]IMG_8008

cheesecake raw vegan a la framboise
Imprimer la recette
cheesecake raw vegan a la framboise
Imprimer la recette
Ingrédients
creme cheese
Portions:
Instructions
  1. pour le biscuit mettre tous les ingrédients dans mixer et transformer en crumble collant.
  2. Mettre le mélange dans des emporte pièce tout dépend la forme que vous voulez. bien appuyez sur la pate
  3. Placez dans le réfrigérateur tout en travaillant la crème .
  4. Mixez tous les ingrédients de la crème pour que ce soit bien lisse.
  5. Versez 2/3 du mélange sur le biscuit mettre les framboises entière sur le mélange
  6. Si vous voulez deux couleur Dans le 1/3 que reste mettre quelques gouttes de jus de betterave comme colorant naturel ou mixez quelques framboises en plus
  7. Versez le 1/3 restant sur le premier mélange et mettre au congélateur pendant 4 heures
  8. Tout dépend de la grosseur du cheesecake a sortir 15 a 30 minutes avant de déguster
Partager cette recette
This entry was posted in Non classé.

Laisser un commentaire