Cheesecake raw a la cerise

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Cheesecake raw a la cerise
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Portions
6
Portions
6
Cheesecake raw a la cerise
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Portions
6
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6
Ingrédients
biscuit
créme cheese
Portions:
Instructions
  1. pour le biscuits égoutter les dattes et mettre tous les ingrédients ( sauf la gomaline) dans le mixer et transformer en crumble collant.
  2. mettre le mélange dans des emporte pièce ou un plat tout dépend de la forme que vous voulez. Bien appuyez sur la pate saupoudrez la gomaline sur la pate et appuyez bien.
  3. Placez dans le réfrigérateur tout en travaillant la crème.
  4. mixez tous les ingrédients de la crème sauf les cerises pour que ce soit bien lisse .
  5. versez 2/3 de la crème mettre des cerises puis versez le reste de la crème le reste de cerises couper en deux en les enfonçant un peu et
  6. mettre au congélateur pendant 4 heures . tout dépend de la grosseur du cheesecake a sortir 15 a 30 minutes avant de déguster.
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Barre protéinée graines de chanvre

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Barre protéinée graines de chanvre
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Portions
5 barres
Portions
5 barres
Barre protéinée graines de chanvre
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Portions
5 barres
Portions
5 barres
Ingrédients
Portions: barres
Instructions
  1. mettre les amandes ,noix de cajou ,noix de coco et les flocon d'avoine dans un mixer pour une texture de crumble épais
  2. ajouter la purée d'amande ,le tahini , le sirop d'agave et l'huile de coco mix pour bien mélanger
  3. mettre un papier cuisson dans un plat mettre le mélange et bien tasser sur 2 cm d'épaisseur
  4. saupoudrer avec 1 1/2 c as de graines de chanvre appuyer avec les doigts pour faire adhérer les graines
  5. couvrir d'un papier et mettre au congélateur au moins une heure
  6. faire fondre le chocolat
  7. sortir la pate du congélateur et couper 5 barres
  8. immerger une barre a la fois dans le chocolat , bien la recouvrir la déposer sur le papier cuisson et saupoudrer avec les graines de chanvre qu'il reste
  9. servir immédiatement ou conserver au congélateur et sortir 10 minutes avant de déguster
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GLACE caramel salé vegan

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GLACE caramel salé vegan
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Ingrédients
glace
couverture chocolat
Portions:
Instructions
  1. bien rincer les noix de cajou.
  2. mettre tous les ingrédients de la glace dans un robot et mixer doucement au début puis augmenter la vitesse progressivement jusqu'à une texture lisse et onctueuse .
  3. Mettre dans des moules en silicone ou emporte pièce au congélateur pendant 2 à 3 heures tout dépend de l'épaisseur de la glace.
  4. une fois ferme démouler les glace et insérer un batonnet dans chacun .remettre au congélateur .
  5. faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco .
  6. Sortir les glace du congélateur et les recouvrir de chocolat saupoudrer d'amande , pistache concassée ,noix de coco etc ..
  7. ranger vos glaces dans une boite au congélateur elles peuvent se garder jusqu'à 1 mois Bonne dégustation
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Gateaux façon Kinder délice

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Gateaux façon Kinder délice
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Gâteaux individuels façon Kinder délice à la farine d'épeautre sain et végan
Portions
6 gateaux
Portions
6 gateaux
Gateaux façon Kinder délice
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Gâteaux individuels façon Kinder délice à la farine d'épeautre sain et végan
Portions
6 gateaux
Portions
6 gateaux
Ingrédients
gateaux
creme fouettée coco
enrobage chocolat
Portions: gateaux
Instructions
gateaux
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Dans un petit bol mélanger tous les ingrédients sec et dans un plus grand les ingrédients humide
  3. Mélanger ensuite les deux bols ensemble
  4. Verser la pâte dans un moule (20 x20 ) chemiser de papier cuisson
  5. Enfourner pour 25 minutes
  6. Sortir du four et laisser refroidir plusieurs heures
creme fouettée coco
  1. Mixer les noix de cajou (trempée et rincée ) avec les 5 cl de crème de coco et le sirop d'agave pour que le mélange soit bien lisse puis la noix de coco rapée
  2. Fouetter les 15 cl de crème de coco restante en chantilly. Vous pouvez mettre votre bol et fouet au congélateur 30 minute avant.
  3. Incorporer délicatement la crème cajou à la chantilly
montage
  1. Démouler le gâteau puis couper des parts de 6,5 cm de large sur 10 cm de long. Vous obtenez 6 parts que vous recouperez dans l'épaisseur (d’où la nécessité d'avoir un gâteau bien froid).
  2. Mettre la crème sur 6 tranches de gâteau puis recouvrir avec les autres tranches de gâteau et laisser durcir un peu la crème au frais (10 minute au congélateur)
  3. Faire l'enrobage en attendant. Faire chauffer au bain marie le chocolat et l'huile de coco bien mélangé.
  4. Sortir les gâteaux et mettre sur une grille avec un plat en dessous pour récupérer le chocolat
  5. Faire couler le chocolat sur les gâteaux pour les enrober. Laisser durcir au frais puis déguster.
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Cheesecake vegan Coco /fruits rouges

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Cheesecake vegan Coco /fruits rouges
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Ingrédients
la base
créme
gelée
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire tremper les dattes 30 min dans l’eau
  2. Mettre tous les ingrédients de la base et mixez.
  3. Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.Bien presser avec les doigts
  4. Mettre au congélateur le temps de préparer la crème .
crème
  1. Bien rincez et égouttez les noix de cajou.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
  3. sortir la base du congélateur et versez la crème dessus.
  4. remette au congélateur pour 1 heure
gelée
  1. Mélangez le jus de fruit et l'agar-agar portez a ébullition en remuant.
  2. Attendre que le jus de fruit refroidisse un peu mais soi encore bien liquide et versez sur la crème .
  3. Laissez bien prendre pendant 1 heure au réfrigérateur
  4. Démoulez le cheesecake et décorez avec des fruits .mis j'ai mis des boules coco (la recette est sur le blog)
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cheesecake raw vegan a la framboise

IMG_7822[1]IMG_8008

cheesecake raw vegan a la framboise
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Ingrédients
creme cheese
Portions:
Instructions
  1. pour le biscuit mettre tous les ingrédients dans mixer et transformer en crumble collant.
  2. Mettre le mélange dans des emporte pièce tout dépend la forme que vous voulez. bien appuyez sur la pate
  3. Placez dans le réfrigérateur tout en travaillant la crème .
  4. Mixez tous les ingrédients de la crème pour que ce soit bien lisse.
  5. Versez 2/3 du mélange sur le biscuit mettre les framboises entière sur le mélange
  6. Si vous voulez deux couleur Dans le 1/3 que reste mettre quelques gouttes de jus de betterave comme colorant naturel ou mixez quelques framboises en plus
  7. Versez le 1/3 restant sur le premier mélange et mettre au congélateur pendant 4 heures
  8. Tout dépend de la grosseur du cheesecake a sortir 15 a 30 minutes avant de déguster
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