Cheesecake raw a la cerise

Enregistrer Cheesecake raw a la cerise Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Cheesecake raw a la cerise Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Ingrédients biscuit 15 g flocon d’avoine 40 g amande 40 g noix de coco rapée 1 cas huile de coco 60 g dattes 5 minutes dans de l’eau bouillante 2 …

Barre protéinée graines de chanvre

Enregistrer Enregistrer Barre protéinée graines de chanvre Imprimer la recette Portions 5 barres Portions 5 barres Barre protéinée graines de chanvre Imprimer la recette Portions 5 barres Portions 5 barres Ingrédients 60 g amandes 170 g noix de cajou 30 g flocon d’avoine 30 g noix de coco 1 cas huile de coco fondu 1 …

GLACE caramel salé vegan

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Cheesecake vegan Coco /fruits rouges

Enregistrer Cheesecake vegan Coco /fruits rouges Imprimer la recette Portions Temps de Préparation 6 personnes 15 minutes Portions Temps de Préparation 6 personnes 15 minutes Cheesecake vegan Coco /fruits rouges Imprimer la recette Portions Temps de Préparation 6 personnes 15 minutes Portions Temps de Préparation 6 personnes 15 minutes Ingrédients la base 70 g flocon …

cheesecake raw vegan a la framboise

cheesecake raw vegan a la framboise Imprimer la recette cheesecake raw vegan a la framboise Imprimer la recette Ingrédients biscuit 25 g flocon d’avoine 1 cas huile de coco 3 dattes Medjool 1 cas sirop d’érable creme cheese 200 g noix de cajou mettre a trempées toute la nuit 6 cas sirop d’agave 5 cas …

Mon gâteau tout cru !

Les ingrédients d’origine végétale (céréales, légumes, fruits, légumineuses…) perdent la majorité de leurs nutriments lorsqu’ils sont chauffés au-delà d’une certaine température. L’idée est donc de pouvoir gardé tous les bienfaits de ces aliments crus, afin d’apporter au corps plus de nutriments. Aujourd’hui j’ai décidé de m’aventurer dans ce qu’on appelle: l’alimentation vivante ou bien encore …