Cookies coco double chocolat


Cookies coco double chocolat
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Cookies coco double chocolat
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four a 170 degrés Mettre du papier cuisson sur la plaque du four mettre les deux cas de lin moulu dans un bol +6 cas d'eau
  2. dans un saladier mélanger les ingrédients sec : noix de coco , avoine mixer,cacao,bicarbonate,levure.
  3. Faire fondre au bain marie les 50 g de chocolat et l'huile de coco
  4. Dans un autre saladier mélanger les ingrédients humide :oeufs de lin le mélange chocolat huile de coco le sucre de coco et l'extrait de vanille
  5. Verser les ingrédients humide dans le saladier des ingrédients sec . Une fois mélanger incorporer les 50 g de chocolat restant
  6. Prendre deux cas du mélange dans votre main et rouler en boule puis placer sur la plaque et aplatir pour former les cookies
  7. Faire cuire pendant 10 minutes le centre reste légèrement mou, laisser refroidir et déguster
Partager cette recette

Carrés gourmands

Enregistrer

Enregistrer

Carrés gourmands
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Carrés gourmands
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
biscuits avoine
couche chocolat
caramel
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 175 degrés . Tapisser un moule de papier cuisson
  2. Diviser l'avoine en deux prendre 80 g et mixer pour réduire en farine.Faire fondre l'huile de coco .
  3. Dans une saladier mettre les 80 g de flocon d'avoine les 80 g de farine d'avoine la levure le bicarbonate et le sucre mélanger puis ajouter l'huile de coco et bien mélanger.
  4. Mettre la moitié du mélange d'avoine dans votre moule préparée bien appuyer . Cuire au four à 175 degrés pendant 10 minutes.
  5. pendant la cuisson faire le caramel : Fouetter ensemble le tahini, le sirop d'érable, le lait de coco et le sel.
  6. Après 10 minutes, retirez le moule du four. Ajoutez les morceaux de chocolat en couche uniforme.
  7. Ensuite, versez lentement la sauce caramel sur les morceaux de chocolat, en veillant à ce qu'il couvre uniformément le chocolat. Enfin, complétez avec le mélange d'avoine restant.
  8. Remettre le moule au four et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et le centre bouillonne légèrement, environ 18 minutes.
  9. retirer le plat du four laisser refroidir plusieurs heures au frais pour pouvoir couper les carrés .
Partager cette recette

Biscuits façon GRANOLA


Biscuits façon GRANOLA
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Biscuits façon GRANOLA
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Ingrédients
biscuits
couverture chocolat
Portions: biscuits environ
Instructions
  1. mettre la farine ,les flocons d'avoine finement mixer, la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate . Bien mélanger
  2. ajouter l'oeuf l'huile de coco fondu le sucre de coco et bien mélanger pour former une boule . Aplatir la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et entreposer au frais pendant 1 heure
  3. préchauffer le four à 180 °C
  4. Etaler la pate pour former les biscuits avec un emporte pièce et les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfourner pendant 15 minutes . laisser les biscuits refroidir .
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie et napper de chocolat le dessus des biscuits laisser un peu refroidir puis saupoudrer de noix de coco rapée . mettre au frais pour que le chocolat durcisse .
Partager cette recette
This entry was posted in Sucré.

Cheesecake raw a la cerise

Enregistrer

Cheesecake raw a la cerise
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Cheesecake raw a la cerise
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
biscuit
créme cheese
Portions:
Instructions
  1. pour le biscuits égoutter les dattes et mettre tous les ingrédients ( sauf la gomaline) dans le mixer et transformer en crumble collant.
  2. mettre le mélange dans des emporte pièce ou un plat tout dépend de la forme que vous voulez. Bien appuyez sur la pate saupoudrez la gomaline sur la pate et appuyez bien.
  3. Placez dans le réfrigérateur tout en travaillant la crème.
  4. mixez tous les ingrédients de la crème sauf les cerises pour que ce soit bien lisse .
  5. versez 2/3 de la crème mettre des cerises puis versez le reste de la crème le reste de cerises couper en deux en les enfonçant un peu et
  6. mettre au congélateur pendant 4 heures . tout dépend de la grosseur du cheesecake a sortir 15 a 30 minutes avant de déguster.
Partager cette recette

Barre protéinée graines de chanvre

Enregistrer

Enregistrer

Barre protéinée graines de chanvre
Imprimer la recette
Portions
5 barres
Portions
5 barres
Barre protéinée graines de chanvre
Imprimer la recette
Portions
5 barres
Portions
5 barres
Ingrédients
Portions: barres
Instructions
  1. mettre les amandes ,noix de cajou ,noix de coco et les flocon d'avoine dans un mixer pour une texture de crumble épais
  2. ajouter la purée d'amande ,le tahini , le sirop d'agave et l'huile de coco mix pour bien mélanger
  3. mettre un papier cuisson dans un plat mettre le mélange et bien tasser sur 2 cm d'épaisseur
  4. saupoudrer avec 1 1/2 c as de graines de chanvre appuyer avec les doigts pour faire adhérer les graines
  5. couvrir d'un papier et mettre au congélateur au moins une heure
  6. faire fondre le chocolat
  7. sortir la pate du congélateur et couper 5 barres
  8. immerger une barre a la fois dans le chocolat , bien la recouvrir la déposer sur le papier cuisson et saupoudrer avec les graines de chanvre qu'il reste
  9. servir immédiatement ou conserver au congélateur et sortir 10 minutes avant de déguster
Partager cette recette
This entry was posted in Non classé.

tartelette nice cream vegan

Enregistrer

tartelette nice cream vegan
Imprimer la recette
tartelette nice cream vegan
Imprimer la recette
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. mixer les figues et les dates avec la cuillère a soupe d'eau
  2. ajouter les flocon d'avoine la cuillère de sirop d'agave le sel le cacao et mixer de nouveau
  3. mettre la pate dans les moules a tartelette et appuyer fermement
  4. mettre au congélateur le temps de faire la nice cream
  5. dans votre blender mettre les rondelles de banane et la poignée de mures mixer
  6. sortir les tartelettes du congélateur mettre la nice cream dans une poche a douille et remplir les tartelettes déguster immédiatement
Partager cette recette
This entry was posted in Non classé.
%d blogueurs aiment cette page :