biscuits fourrés peanut better vegan


biscuits fourrés peanut better vegan
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9
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Dans un récipient mélanger la farine , l'huile de coco ,le sirop d'agave,le sel et l'extrait de vanille . si la pâte est trop friable ajouter un peu d'eau
  3. mettre du papier cuisson sur la plaque du four . faire 9 boules avec la pâte ,aplatir les boules avec la paume de la main puis faire une cavité avec un doigt ou comme moi une petite tasse .
  4. mettre au four pendant 15 minutes
  5. une fois les biscuits refroidis mettre une cac de peanut butter dans la cavité
  6. mettre au frais le temps de faire fondre le chocolat au bain marie
  7. mettre les biscuits sur une grille avec un plat en dessous (pour pouvoir récupérer le chocolat) verser le chocolat sur les biscuits . mettre les biscuits au frais pour laisser le chocolat durcir .
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carrés fondant peanut butter vegan


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Portions
9 environ
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9 environ
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9 environ
Ingrédients
Portions: environ
Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. mettre du papier cuisson dans un moule de 18x18
  3. dans un récipient mettre le beurre de cacahuète et la compote de pomme et mélanger
  4. dans un autre récipient mettre la farine, le bicarbonate, le sel, le sucre et les pépites de chocolat mélanger
  5. ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide mélanger et ajouter le lait petit à petit ( tout dépend de la farine utiliser) vous devez avoir la même texture que sur la photo
  6. verser la pâte dans le moule ajouté la poignée de pépite de chocolat sur le dessus
  7. cuire au four pendant 15 à 18 minutes . a la sorti du four laisser le refroidir au moins 20 minutes pour qu'il se raffermise
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Cookies Tahini chocolat vegan

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8
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans un récipient mettre l'huile de coco (molle mais pas liquide) le tahini et le sucre mélanger avec un batteur électrique pendant environ 2 minutes pour obtenir un mélange crémeux
  2. ajouter le lait végétal et l'extrait de vanille mélanger
  3. dans un bol mélanger la farine la maïzena le sel la levure et le bicarbonate
  4. ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide mélanger puis ajouter le chocolat haché
  5. mettre la pâte 30 minutes au frais
  6. préchauffer le four à 175 °C
  7. mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  8. prendre une grosse cuillère à soupe de pâte faire une boule et l'aplatir pour former le cookies laisser un peu d'espace entre chaque cookies
  9. mettre au four pendant 10 à 12 minutes
  10. sortir la plaque du four et laisser les cookies refroidir un peu sur la plaque
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barres caramel coco


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8
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8
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8
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8
Ingrédients
barres
enrobage chocolat
Portions:
Instructions
caramel
  1. faire fondre l'huile de coco avec le sirop de coco et mélanger
  2. ajouter la purée d'amande bien mélanger mettre au frais en attendant de faire les barres
barres
  1. mettre du papier sulfurisé dans un moule carré ou prendre un moule a mini cakes
  2. mixer les flocons d'avoine en farine
  3. dans un récipient mettre la farine d'avoine ,la purée de coco, le sirop d'agave et l'extrait de vanille bien mélanger
  4. mettre la pâte obtenu dans le moule en la pressant bien avec une épaisseur de 1,5 cm
  5. répartir le caramel sur la couche de pâte et mettre au congélateur pendant 15 minutes
  6. faire fondre au bain marie le chocolat et la cac d'huile de coco
  7. sortir le moule du congélateur et couper les barres
  8. mettre les barres sur une grille et verser le chocolat fondu pour les enrober laisser prendre au frais et déguster
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BROWNIE sans huile ni beurre


BROWNIE sans huile ni beurre
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Portions
8
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8
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8
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8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. Faire fondre les 200 g de chocolat au bain marie
  3. dans le bol d'un mixeur mettre l'avocat, la poudre de noisette, le sucre ,sel, extrait de vanille, cacao et les oeufs bien mixer
  4. dans un récipient mettre la pâte obtenu , le chocolat fondu et les noix de pecan (en garder un peu pour le dessus) et bien mélanger
  5. Mettre du papier cuisson dans un moule a brownie de 15x16 puis verser la pâte mettre les noix de pecan restante et les 25 g de chocolat en morceau sur le dessus .
  6. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes
  7. Laisser refroidir au frais avant de découper
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Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat


Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat
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Portions
10
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Ingrédients
Portions:
Instructions
tartelettes
  1. Dans un récipient mélanger la farine ,la maïzena, le sucre,la poudre d'amande et la pincée de sel
  2. Ajoutez l'huile fondu l'extrait de vanille sablé avec les mains puis ajouter les cuillères à soupe d'eau et bien mélanger .
  3. Mettre la pâte 10 minutes au frais
  4. Préchauffer le four à 180 °C
  5. étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson
  6. découper avec un emporte pièce 20 ronds
  7. mettre 10 ronds de coté avec les autre prendre un emporte pièce plus petit et découper le centre
  8. mettre les anneaux découper sur les fonds de tartelette
  9. avec le manche d'une fourchette appuyer pour faire les motifs et cela permet de souder les deux pâte ensemble
  10. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes
interieur
  1. mettre 50 ml de jus de framboise filtrer avec 1 cac de sirop d'agave( +ou - selon votre gout) et la moiter de l'agar agar faire bouillir pendant 1 à 2 minutes attendre un peu avant de remplir les tartelettes pour l'Acaï faire pareil que les framboises pour le chocolat faire fondre le chocolat au bain marie puis garnir les tartelettes
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