Biscuits cannelle vegan


Biscuits cannelle vegan
Imprimer la recette
Portions
15
Portions
15
Biscuits cannelle vegan
Imprimer la recette
Portions
15
Portions
15
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger les farines la levure et le sel. préchauffer le four a 180 degrés
  2. Dans un second saladier mélanger l'huile de coco fondu le sucre le jus d'orange
  3. Verser les ingrédients liquide dans le premier saladier bien mélanger pour obtenir une pâte
  4. Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur 0.5 mm d'épaisseur Réaliser des formes avec des emportes-pièces .
  5. Placer les biscuits sur une plaque recouvert de papier cuisson enfourner pour 15 minute
  6. Laisser refroidir (les biscuits durcissent en refroidissant)
  7. A vous de les décorer bonne dégustation
Partager cette recette

Laisser un commentaire