Biscuits cannelle vegan
Portions
15
Portions
15
Ingrédients
110
g
de farine d’épeautre compléte
25
g
farine de riz
1
cac
de levure
50
g
sucre de coco
ou sucre roux non rafiné
1/2
le jus d’une 1/2 orange
1/2
cas
cannelle
40
g
huile de coco
fondu
1
pincée
de sel
Instructions
Dans un saladier mélanger les farines la levure et le sel. préchauffer le four a 180 degrés
Dans un second saladier mélanger l’huile de coco fondu le sucre le jus d’orange
Verser les ingrédients liquide dans le premier saladier bien mélanger pour obtenir une pâte
Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur 0.5 mm d’épaisseur Réaliser des formes avec des emportes-pièces .
Placer les biscuits sur une plaque recouvert de papier cuisson enfourner pour 15 minute
Laisser refroidir (les biscuits durcissent en refroidissant)
A vous de les décorer bonne dégustation
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…