Biscuits cannelle vegan


Biscuits cannelle vegan
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Portions
15
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger les farines la levure et le sel. préchauffer le four a 180 degrés
  2. Dans un second saladier mélanger l'huile de coco fondu le sucre le jus d'orange
  3. Verser les ingrédients liquide dans le premier saladier bien mélanger pour obtenir une pâte
  4. Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur 0.5 mm d'épaisseur Réaliser des formes avec des emportes-pièces .
  5. Placer les biscuits sur une plaque recouvert de papier cuisson enfourner pour 15 minute
  6. Laisser refroidir (les biscuits durcissent en refroidissant)
  7. A vous de les décorer bonne dégustation
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sablés amandes vegan

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sablés amandes vegan
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Portions
10
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10
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Portions
10
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10
Ingrédients
caramel d'amande
a mettre sur le caramel
glaçage chocolat
Portions:
Instructions
biscuits
  1. préchauffer le four a 180 degrés
  2. mélanger tout les ingrédients du biscuit ensemble et mettre 30 minutes au frais
  3. mettre la pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler au rouleau sur une épaisseur de 0,5 cm
  4. découper la pate avec un emporte pièce et les poser sur une plaque recouver de papier cuisson
  5. mettre au four pour 12 minutes laisser refroidir
caramel d'amande
  1. mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer doucement jusqu'à ce que tous les ingrédient soient fondus et homogènes.
  2. tremper le dessus du biscuit dans le caramel et parsemer d'abricot et pistache ou amandes noix de pecan
  3. faire fondre le chocolat au bain marie
  4. tremper le dessous des biscuits chocolat et les reposer sur une feuille de papier cuisson faire quelques trait sur le dessus des biscuits avec le chocolat restant au frais pour que le chocolat durcisse ;
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Biscuits façon GRANOLA


Biscuits façon GRANOLA
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Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
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Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Ingrédients
biscuits
couverture chocolat
Portions: biscuits environ
Instructions
  1. mettre la farine ,les flocons d'avoine finement mixer, la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate . Bien mélanger
  2. ajouter l'oeuf l'huile de coco fondu le sucre de coco et bien mélanger pour former une boule . Aplatir la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et entreposer au frais pendant 1 heure
  3. préchauffer le four à 180 °C
  4. Etaler la pate pour former les biscuits avec un emporte pièce et les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfourner pendant 15 minutes . laisser les biscuits refroidir .
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie et napper de chocolat le dessus des biscuits laisser un peu refroidir puis saupoudrer de noix de coco rapée . mettre au frais pour que le chocolat durcisse .
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