Biscuits cannelle vegan


Biscuits cannelle vegan
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Portions
15
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger les farines la levure et le sel. préchauffer le four a 180 degrés
  2. Dans un second saladier mélanger l'huile de coco fondu le sucre le jus d'orange
  3. Verser les ingrédients liquide dans le premier saladier bien mélanger pour obtenir une pâte
  4. Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur 0.5 mm d'épaisseur Réaliser des formes avec des emportes-pièces .
  5. Placer les biscuits sur une plaque recouvert de papier cuisson enfourner pour 15 minute
  6. Laisser refroidir (les biscuits durcissent en refroidissant)
  7. A vous de les décorer bonne dégustation
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Sablés façon cinnamon rolls


Sablés façon cinnamon rolls
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Ingrédients
pour la pate
pour la garniture
Portions:
Instructions
  1. dans un saladier mettre la farine, la cannelle , le sel et mélanger. dans un autre saladier mélanger l'huile de coco le sucre glace pour avoir une crème puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
  2. ajouter la préparation de farine cannelle a la préparation huile oeuf et sucre mélanger avec les mains vous obtenez une pâte sablée
  3. puis ajouter le lait froid et confectionner une boule de pâte filmer et réserver au frais pendant 30 minutes.
  4. préparer la garniture mélanger l'huile avec les amandes la cannelle et le sucre
  5. étaler la pâte entre deux feuille de papier en un long rectangle de 15 cm (a peut près ) de large sur 3 à 4 mm d'épaisseur
  6. étaler la garniture sur la bande de pâte appuyer légèrement avec les doigts pour la fixer a la pate puis rouler la bande sur elle même en essayant de serrer.
  7. Placer le rouleau au congélateur pendant 15 minutes afin qu'il soit bien ferme mais pas congeler et faciliter la découpe des sablés
  8. préchauffer le four a 170 degrés . Mettre un papier cuisson sur la plaque du four . Sortie le rouleau de pâte et découper les sablés c'est le moment le plus délicat de la recette
  9. mettre les sablés sur la plaque et enfourner pendant 12 a 15 minutes bien surveiller les dernières minutes.
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COOKIES très très chocolat

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Portions
16
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16
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. faire fondre les 200 g de chocolat et l'huile de coco au bain marie . Laisser refroidir mais toujours liquide
  2. préchauffer le four a 180 degrés
  3. dans un saladier mettre les oeufs et le sucre de coco et battre jusqu'à blanchissement du mélange .
  4. ajouter le chocolat liquide mais refroidi bien mélanger puis la farine de riz et la fleur de sel mélanger de nouveau puis ajouter les morceaux de chocolat
  5. mettre du papier cuisson sur les plaques du four et a l'aide d'une cuillère a soupe déposer des tas de pate appuyer un peu avec le dos de la cuillère . j'ai mis des amandes et noix de pecan concassées sur les cookies avant de les enfourner pour 8 minutes . laisser refroidir si vous résistez
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Biscuits façon GRANOLA


Biscuits façon GRANOLA
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Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
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Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
15 biscuits environ 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Ingrédients
biscuits
couverture chocolat
Portions: biscuits environ
Instructions
  1. mettre la farine ,les flocons d'avoine finement mixer, la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate . Bien mélanger
  2. ajouter l'oeuf l'huile de coco fondu le sucre de coco et bien mélanger pour former une boule . Aplatir la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et entreposer au frais pendant 1 heure
  3. préchauffer le four à 180 °C
  4. Etaler la pate pour former les biscuits avec un emporte pièce et les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfourner pendant 15 minutes . laisser les biscuits refroidir .
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie et napper de chocolat le dessus des biscuits laisser un peu refroidir puis saupoudrer de noix de coco rapée . mettre au frais pour que le chocolat durcisse .
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petits pots banane citron

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petits pots banane citron
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Portions
6
Portions
6
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6
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Ingrédients
pate des petits pots
garniture des petits pot
Portions:
Instructions
petits pots
  1. préchauffer le four a 180 degrés
  2. torréfier les amandes et les noix environ 10 minutes ,sortir du four et laisser refroidir un peu
  3. faire fondre l'huile de coco dans une casserole , ajouter le sucre la purée d'amande et remuer bien ,mettre dans un bol
  4. mixer les amandes et noix et ajouter le mélange d'huile de coco la noix de coco rapée .bien mélanger si vous prenez un peu de mélange dans vos main , cela doit se maintenir ensemble sinon ajouter une cas d'eau
  5. prendre des moules en silicone bien presser la pate dans les moules et cuire pendant 8 à 10 minutes , retirer et laisser refroidir complétement
garniture
  1. mixer ensemble la banane le yaourt de soja purée d'amande jus de citron et l'huile de coco jusqu'a consistance lisse et crémeuse .
  2. répartir la crème dans les petits pot et mettre au congélateur pendant 1 heure
  3. sortir les pots du congélateur mettre les myrtilles et mures sur la crème glacée légèrement raffermie et remettre au congélateur pendant 1 heure
  4. garder les pots dans le congélateur et sortez 10 -15 minutes avant de manger
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