Ingrédients
biscuit shortbread
- 115 g de farine de coco
- 100 ml de sirop d'erable ou sirop d'agave
- 75 g d'huile de coco fondue
- 1 cac d'extrait de vanille
caramel
- 60 ml sirop d'érable ou sirop d'agave
- 50 g huile de coco
- 65 g beurre d'amande
- 1 cac extrait de vanille
- 4 pincées de fleur de sel
couche chocolat
- 100 g de chocolat noir
- 1 cas huile de coco
Portions:
Instructions
biscuit shortbread
- Préchauffer le four a 170 degrés . Dans un saladier mélanger ensemble la farine de coco le sirop d'érable l'huile de coco fondue et la vanille
- Presser la pâte dans des moules a cake comme moi ou dans un moule a brownie sur 1 cm d'épaisseur
- Mettre au four pour 10 minutes . Laisser refroidir le temps de faire le caramel
caramel
- Dans une petite casserole faire fondre les ingrédients du caramel a feu moyen-doux pendant environ 2 minutes tout en remuant pour éviter que le caramel brule .
- Laisser refroidir quelques minutes avant de le verser sur le biscuit. Ajouter les pincées de fleur de sel Réfrigérer pendant 30 minutes
couche chocolat
- Mettre le chocolat et l'huile de coco dans un saladier et faire fondre au bain marie. Laisser un peut refroidir puis verser sur le caramel.
- Mettre au frais jusqu'a ce que le chocolat fige . Découper vos barre et garder dans une boite a température ambiante .
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