biscuits nocciolata

biscuits nocciolata Imprimer la recette Portions 10 Portions 10 biscuits nocciolata Imprimer la recette Portions 10 Portions 10 Ingrédients biscuits avec sucre de coco version 1 120 g de farine d’epeautre 2 cs de poudre d’amande 1 cc d’extrait de vanille 45 g de sucre de coco 50 g d’huile de coco désodorisée molle mais …

Crackers avoine romarin

Crackers avoine romarin Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 Crackers avoine romarin Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 Ingrédients 150 g de flocon d’avoine 25 g de graines de tournesol +une cas 25 g de graines de courges + une cas 1 cac de sucre brun non raffiné 1/2 cac de fleur de …

Palets peanut butter

Palets peanut butter Imprimer la recette Portions 12 Portions 12 Palets peanut butter Imprimer la recette Portions 12 Portions 12 Ingrédients 100 g de beurre de cacahuète cremeux 40 g de sirop de coco 1/2 cac d’extrait de vanille 2 pincées de fleur de sel facultatif 22 g de farine de coco 18 g de …

Shortbread Millionnaire vegan

Shortbread Millionnaire vegan Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Shortbread Millionnaire vegan Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Ingrédients biscuit shortbread 115 g de farine de coco 100 ml de sirop d’erable ou sirop d’agave 75 g d’huile de coco fondue 1 cac d’extrait de vanille caramel 60 ml sirop d’érable ou sirop …

COOKIES très très chocolat

Enregistrer COOKIES très très chocolat Imprimer la recette Portions 16 Portions 16 COOKIES très très chocolat Imprimer la recette Portions 16 Portions 16 Ingrédients 200 g chocolat noir 2 oeufs 60 g sucre de coco ou sucre brun 40 g huile de coco 40 g farine de riz semi-complet 120 g chocolat noir couper en …

GLACE caramel salé vegan

Enregistrer Enregistrer GLACE caramel salé vegan Imprimer la recette GLACE caramel salé vegan Imprimer la recette Ingrédients glace 120 g dattes 10 minutes dans de l’eau bouillante 130 g noix de cajou 4 heures dans de l’eau bien rincer 2 cas beurre de cacahuète naturel 2 cas nectar de coco 30 g huile de coco …