Palets peanut butter


Palets peanut butter
Imprimer la recette
Portions
12
Portions
12
Palets peanut butter
Imprimer la recette
Portions
12
Portions
12
Instructions
  1. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un saladier
  2. puis ajouter la farine de coco et la poudre d'amande en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
  3. étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur un bon cm d'épaisseur
  4. avec un emporte pièce découper la pâte (j'ai pris un emporte pièce rond pour faire des palets )
  5. mettre les palets sur une plaque recouvert de papier cuisson et au congélateur pour 30 minutes
  6. faire fondre au bain marie le chocolat
  7. sortir les palets du congélateur les plonger un à un dans le chocolat pour les enrober puis les remettre sur la plaque placer la plaque au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat prenne
  8. a conserver dans une boite au réfrigérateur ou au congélateur . Bonne dégustation
Partager cette recette

Laisser un commentaire