Muffins Anglais sans matière grasse à la farine d’épeautre semi- complète T110
Ingrédients
- 550 g de farine d'epeautre semi compléte T110
- 225 ml d'eau
- 1 sachet de levure boulangère
- 3 cas de miel
- 1 oeuf
- 1/4 cac de sel
Portions:
Instructions
- dans le bol du robot mettre la levure et 25 ml d'eau tiède mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
- Ajouter la farine l'eouf le miel le sel et le reste d'eau puis mélanger avec le crochet du robot pendant 8 minutes environ
- Retirer le crochet et couvrir le bol avec un torchon propre mettre prés d'une source de chaleur pendant 40 minutes
- préchauffer le four à 180 °C
- Fariner votre plan de travail dégazer la pâte puis l'étaler sur 1 cm d'épaisseur environ
- avec un emporte pièce couper des cercles que vous disposer sur une plaque recouvert de papier cuisson en les espaçant
- cuire pendant 14 minutes en retournant les muffins à mi cuisson
- laisser refroidir un peut et déguster . vous pouvez les réchauffer dans une poêle avec un peu d'huile de coco ou au grille pain
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