Muffins Anglais

Muffins Anglais sans matière grasse à la farine d’épeautre semi- complète T110

Muffins Anglais
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Muffins Anglais
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans le bol du robot mettre la levure et 25 ml d'eau tiède mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  2. Ajouter la farine l'eouf le miel le sel et le reste d'eau puis mélanger avec le crochet du robot pendant 8 minutes environ
  3. Retirer le crochet et couvrir le bol avec un torchon propre mettre prés d'une source de chaleur pendant 40 minutes
  4. préchauffer le four à 180 °C
  5. Fariner votre plan de travail dégazer la pâte puis l'étaler sur 1 cm d'épaisseur environ
  6. avec un emporte pièce couper des cercles que vous disposer sur une plaque recouvert de papier cuisson en les espaçant
  7. cuire pendant 14 minutes en retournant les muffins à mi cuisson
  8. laisser refroidir un peut et déguster . vous pouvez les réchauffer dans une poêle avec un peu d'huile de coco ou au grille pain
Partager cette recette

Laisser un commentaire