Muffins Anglais
Portions
10
Portions
10
Ingrédients
550
g
de farine d’epeautre semi compléte T110
225
ml
d’eau
1
sachet
de levure boulangère
3
cas
de miel
1
oeuf
1/4
cac
de sel
Instructions
dans le bol du robot mettre la levure et 25 ml d’eau tiède mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la farine l’eouf le miel le sel et le reste d’eau puis mélanger avec le crochet du robot pendant 8 minutes environ
Retirer le crochet et couvrir le bol avec un torchon propre mettre prés d’une source de chaleur pendant 40 minutes
préchauffer le four à 180 °C
Fariner votre plan de travail dégazer la pâte puis l’étaler sur 1 cm d’épaisseur environ
avec un emporte pièce couper des cercles que vous disposer sur une plaque recouvert de papier cuisson en les espaçant
cuire pendant 14 minutes en retournant les muffins à mi cuisson
laisser refroidir un peut et déguster . vous pouvez les réchauffer dans une poêle avec un peu d’huile de coco ou au grille pain
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…