Ingrédients
truffes
- 25 g riz soufflé
- 55 g cacao en poudre non sucré
- 100 g dattes dénoyauté
- 5 cas lait d'amande ou autre
enrobage
- 100 g chocolat noir
- 10 g riz soufflé
Portions:
Instructions
- Mettre le dattes le riz soufflé le cacao en poudre dans un mixeur et mixer ajouter une a une les cuillères de lait tout en continuant de mixer. Vous obtiendrez une pate
- rouler 8 a 10 boules de meme taille et réfrigérer pendant 15 minutes
- faire fondre le chocolat pour l'enrobage au bain marie .Mettre le riz soufflé de l'enrobage dans un bol
- Tremper une boule dans le chocolat puis dans le bol de riz soufflé ainsi de suite pour toutes les truffes
- faire des traits de chocolat sur les truffes avec le chocolat fondu restant
- laisser prendre au frais pendant 15 minutes . Déguster a conserver au frais pendant une semaine
Partager cette recette