Truffes chocolat vegan et riz soufflé


Truffes chocolat vegan et riz soufflé
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Portions
8
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8
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8
Ingrédients
enrobage
Portions:
Instructions
  1. Mettre le dattes le riz soufflé le cacao en poudre dans un mixeur et mixer ajouter une a une les cuillères de lait tout en continuant de mixer. Vous obtiendrez une pate
  2. rouler 8 a 10 boules de meme taille et réfrigérer pendant 15 minutes
  3. faire fondre le chocolat pour l'enrobage au bain marie .Mettre le riz soufflé de l'enrobage dans un bol
  4. Tremper une boule dans le chocolat puis dans le bol de riz soufflé ainsi de suite pour toutes les truffes
  5. faire des traits de chocolat sur les truffes avec le chocolat fondu restant
  6. laisser prendre au frais pendant 15 minutes . Déguster a conserver au frais pendant une semaine
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Crème chocolat vegan

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Crème chocolat vegan
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Portions
5
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5
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Portions
5
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5
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. mettre les dattes dans un bol d'eau bouillante pendant 10 minutes .
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie
  3. Mettre les dattes bien égoutter dans le mixer avec 50 ml de lait de noisette et mixer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux rajouter le lait petit a petit .
  4. Ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau jusqu'à une consistance homogène.
  5. Verser dans des petits bols ou des pots. Réfrigérer pendant au moins 4 heures .Vous pouvez mettre quelques fèves de cacao a garder au réfrigérateur pendant 3 jours .
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Biscrus chocolat /coco


Biscrus chocolat /coco
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Portions
6
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6
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Portions
6
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6
Ingrédients
biscuit chocolat
crème coco
  • 4 cas beurre de coco en épicerie bio ou a faire soit meme (mixer la noix de coco en poudre)
Portions:
Instructions
  1. mixer touts les ingrédients du biscuit et former une boule de pate .
  2. étaler la pate entre deux feuilles de papier cuisson sur 1 cm d'épaisseur mettre au réfrigérateur pendant 1 heure
  3. une fois bien refroidi on découpe des cercles avec un emporte-pièce il faut un nombre pair
  4. prendre un biscuit mettre une cuillère à café de beurre de coco poser un autre biscuit et voila de délicieux biscus chocolat coco a conserver au réfrigérateur bonne dégustation
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gâteau RAW coco banane chocolat

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gâteau RAW coco banane chocolat
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Ingrédients
Portions:
Instructions
la base
  1. chemiser un moule a browmie avec du papier cuisson
  2. Dans le bol d'un mixer mélanger les amandes ,75 g de noix de coco ,les dattes et 1 cac d'extrait de vanille mixer jusqu'à ce que tous soit hacher finement et forme une pate un peut collante
  3. presser la pâte dans le plat avec une épaisseur de 1 à 1,5 cm environ et entreposer au congélateur
la créme
  1. mixer les noix de cajou le reste de noix de coco , l'huile de coco fondu une cac d' extrait de vanille et 100 ml d'eau rajouter de l'eau s'il le faut jusqu'à une consistance crémeuse .
  2. sortir la base du congélateur et mettre la couche de crème dessus remettre au congélateur .
  3. découper les bananes en rondelles ,faire fondre au bain marie le chocolat et le reste d'huile de coco
  4. sortir le gâteau verser une couche de chocolat mettre les rondelles de banane avant que le chocolat ne prenne et terminer en nappant les bananes avec le reste de chocolat et parsemer de noix de pecan concassées .mettre au réfrigérateur minimum 2 heures . bonne dégustation .
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