Biscrus chocolat /coco


Biscrus chocolat /coco
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Biscrus chocolat /coco
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
biscuit chocolat
crème coco
  • 4 cas beurre de coco en épicerie bio ou a faire soit meme (mixer la noix de coco en poudre)
Portions:
Instructions
  1. mixer touts les ingrédients du biscuit et former une boule de pate .
  2. étaler la pate entre deux feuilles de papier cuisson sur 1 cm d'épaisseur mettre au réfrigérateur pendant 1 heure
  3. une fois bien refroidi on découpe des cercles avec un emporte-pièce il faut un nombre pair
  4. prendre un biscuit mettre une cuillère à café de beurre de coco poser un autre biscuit et voila de délicieux biscus chocolat coco a conserver au réfrigérateur bonne dégustation
Partager cette recette

Laisser un commentaire