PRINCE façon lu

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PRINCE façon lu
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Portions
9
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mettre l'eau l'huile de coco et le sirop d'agave dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que l'huile de coco fonde laisser refroidir un peu
  2. Mélanger la farine , la poudre d'amande ,la levure , l'extrait de vanille et y verser le mélange liquide pétrir jusqu'à obtenir une pate homogène.
  3. couvrir la pate d'un film et au frais pendant une heure
  4. préchauffez le four a 180 degrés
  5. Mettre la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler la pate
  6. découper 18 rond avec un emporte pièce piquer les ronds avec une fourchette les mettre sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson
  7. enfourner pendant 15 minutes environ
  8. sortir les sablés du four et laisser refroidir
  9. faire fondre le chocolat au bain marie
  10. prendre un sablé mettre un cac de chocolat au centre et recouvrir d'un autre sablé
  11. laisser durcir le chocolat . A conserver dans une boite hermetique
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COOKIES amande / pistache

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COOKIES amande / pistache
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Portions Temps de Préparation
10 cookies 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
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10 cookies 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
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Portions Temps de Préparation
10 cookies 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
10 cookies 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: cookies
Instructions
  1. prendre 100 g de pistaches et mixer en poudre mais pas aussi fine que l'amande
  2. prendre les 50 g de pistaches les concassées et les mettre dans une assiette
  3. dans un bol mettre la poudre d'amande les 100g de pistaches en poudre le sucre l'extrait de vanille (ou zeste d'orange )bien mélanger
  4. prendre l'aquafaba ou le blanc d'oeuf le le monté au batteur légèrement
  5. mettre l'aquafaba j'ai mis 4 cuillères a soupe ( en rajouter si besoin) mélanger avec les mains pour lier tous les ingrédients .
  6. diviser la pate en une dizaine de boule (a peu prés 35 g pour un cookie) faire rouler la pate entre vos mains puis placer la boule dans l'assiette avec les pistaches concassée et appuyer pour donner la forme au cookie et faire adhérer les pistaches
  7. préchauffer le four a 175 degrés . mettre les cookies sur une plaque avec du papier cuisson et enfourner pendant 15 minutes . retirer du four et laisser les cookies refroidir sur la plaque . Conserver dans une boite hermétique
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Biscrus chocolat /coco


Biscrus chocolat /coco
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Portions
6
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6
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6
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Ingrédients
biscuit chocolat
crème coco
  • 4 cas beurre de coco en épicerie bio ou a faire soit meme (mixer la noix de coco en poudre)
Portions:
Instructions
  1. mixer touts les ingrédients du biscuit et former une boule de pate .
  2. étaler la pate entre deux feuilles de papier cuisson sur 1 cm d'épaisseur mettre au réfrigérateur pendant 1 heure
  3. une fois bien refroidi on découpe des cercles avec un emporte-pièce il faut un nombre pair
  4. prendre un biscuit mettre une cuillère à café de beurre de coco poser un autre biscuit et voila de délicieux biscus chocolat coco a conserver au réfrigérateur bonne dégustation
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Cake au thé matcha

Le thé matcha est souvent utilisé en pâtisserie (il sert notamment de colorant naturel).
Il fait parti de la famille des super-aliments, il a une qualité nutritionnelle particulière par sa richesse en catéchine : un antioxydant qui renforce le système immunitaire.
Ce cake est donc parfait pour l’hiver ! Avec ses couleurs de fête, il sera excellent comme gâteau de nöel.
Il est très moelleux et à un bon goût fruité. Vous ne serez pas déçus. 

cake thé matcha

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