Ingrédients
- 100 g de flocon d'avoine
- 100 g de flocons de riz
- 2 grosses cas de beurre de cacahuète
- 3 cas de sirop d'agave
- 100 g de compote de pomme sans sucre ajoutée
- 100 g de chocolat concassé
- 110 g cacahuète ,noix du bresil et amande
Portions:
Instructions
- placer les flocons d'avoine , de riz et les noix concassées dans un saladier
- dans un bol mélanger la compote avec le beurre de cacahuète puis ajouter le sirop d'agave et mélanger
- préchauffer le four à 150°C
- verser le bol dans le saladier et bien mélanger
- placer la préparation sur une plaque recouvert de papier cuisson et enfourner pendant 15 à 20 minutes (tourner la plaque a mi cuisson pour que les bords ne brule pas)
- sortir la plaque du four et mettre la moiter du chocolat concassé remettre la plaque dans le four pour que le chocolat fonde ( environ 1 minute)
- sortir la plaque mélanger pour former des grosses pépites de granola (attention a ne pas vous bruler )
- en refroidissent ils vont durcir pour obtenir ce coté croustillant ajouter le chocolat restant
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