GRANOLA peanut butter chocolat


GRANOLA peanut butter chocolat
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Instructions
  1. placer les flocons d'avoine , de riz et les noix concassées dans un saladier
  2. dans un bol mélanger la compote avec le beurre de cacahuète puis ajouter le sirop d'agave et mélanger
  3. préchauffer le four à 150°C
  4. verser le bol dans le saladier et bien mélanger
  5. placer la préparation sur une plaque recouvert de papier cuisson et enfourner pendant 15 à 20 minutes (tourner la plaque a mi cuisson pour que les bords ne brule pas)
  6. sortir la plaque du four et mettre la moiter du chocolat concassé remettre la plaque dans le four pour que le chocolat fonde ( environ 1 minute)
  7. sortir la plaque mélanger pour former des grosses pépites de granola (attention a ne pas vous bruler )
  8. en refroidissent ils vont durcir pour obtenir ce coté croustillant ajouter le chocolat restant
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biscuits chocolat noisettes vegan


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Portions
15
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15
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. mixer les graines de lin. Y ajouter les flocons d’avoine pour obtenir une farine relativement fine.
  3. Dans un récipient, verser la farine d'épeautre, la farine d’avoine, la poudre de lin et celle de noisettes (ou d’amandes), le sucre de coco, le cacao en poudre, la levure
  4. Verser le lait de noisette. Bien mélanger.
  5. mettre du papier cuisson sur la plaque du four. Sur une assiette, saupoudrer de la farine ou du sucre glace. formez des petites boules de 30 g environ. Les rouler dans la farine ou le sucre glace. Poser sur la plaque de four en appuyant légèrement et en espaçant les biscuits.
  6. mettre au four pour 12 minutes environ.
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Havreflarn galettes suedoises


Havreflarn galettes suedoises
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Havreflarn galettes suedoises
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C
  2. mélanger l'huile de coco fondu les flocons d'avoine légèrement mixer le sirop d'agave et l'extrait de vanille
  3. dans un autre récipient mélanger la farine,le sucre, la levure chimique et la poudre d'amande puis ajouter au mélange précédent et mélanger de nouveau
  4. ajouter le lait et mélanger pour obtenir une pâte assez collante
  5. prendre une cuillère de pâte (18 g) faire une boule et l'aplatir le plus finement possible sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  6. Enfourner pour 8 minutes environ les bords doivent etre doré
  7. laissez les refroidir 10 minutes puis les transférer sur une grille jusqu'à refroidissement complet
  8. faire fondre le chocolat au bain marie prendre un biscuit napper une face de chocolat puis poser un deuxième biscuit attendre que le chocolat durcisse et déguster
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Galette amande/avoine vegan


Galette amande/avoine vegan
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4
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4
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4
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4
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mixer les flocons d'avoine avec la poudre d'amande
  3. Faire fondre l'huile de coco puis la mélanger avec le sirop d'agave
  4. Mélanger les deux préparations ensemble
  5. Etaler la pâte avec les mains pour former un cercle sur 1,5 à2 cm d'épaisseur sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
  6. Faire cuire au four pendant 15 minutes
  7. Laisser refroidir complètement la galette
  8. Pendant que la galette refroidi faire fondre le chocolat au bain marie puis le verser sur la galette refroidi garnir de fruits et déguster .
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Crackers avoine romarin


Crackers avoine romarin
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Portions
20
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20
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Instructions
  1. mixer les flocons d'avoine en farine ajouter les 25 g de graines de tournesol et les 25 g de graines de courges et mixer
  2. dans un saladier mettre le mélange obtenu y ajouter le sel le sucre,l'huile d'olive,le lait les 3/4 du romarin et les 80 ml d'eau froide mélanger jusqu'a former une boule de pâte
  3. étaler la pâte au rouleau ajouter sur la pâte la cas de graines de tournesol et de graines de courges ,le romarin restant puis découper des formes avec un emporte pièce
  4. déposer les crackers sur une plaque recouvert de papier cuisson
  5. les faire cuire au four préchauffé a 180°C pendant 15 à 20 minutes
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cookies myrtilles


cookies myrtilles
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8
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8
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8
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8
Instructions
  1. Faire l'oeuf de chia dans un petit récipent mélanger 1 cas de graines de chia avec 3 cas d'eau attendre 5 minutes
  2. Préchauffer le four à 180 °C
  3. Dans un saladier mélanger ensemble l'huile de coco, le sucre de coco, la vanille et l'oeuf de chia
  4. Ajouter la farine ,le bicarbonate et les flocons d'avoine et bien mélanger
  5. Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement
  6. Déposer des boules de pâte sur la plaque de four chemiser de papier cuisson Appuyer légèrement sur les boules de pâte pour former les cookies
  7. cuire au four pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir laisser refroidir quelques minutes sur la plaque puis mettre sur une grille pour refroidir complètement
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