Ingrédients
- 50 g de flocon d'avoine
- 55 g d'huile de coco village bio
- 50 g de sucre de coco
- 1 cas de sirop d'agave
- 1/2 cac d'extrait de vanille
- 65 g de farine d'epeautre demi compléte
- 1/2 cac de levure
- 20 g de poudre d'amande
- 2 cas de lait végetal
- 100 g de chocolat noir
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C
- mélanger l'huile de coco fondu les flocons d'avoine légèrement mixer le sirop d'agave et l'extrait de vanille
- dans un autre récipient mélanger la farine,le sucre, la levure chimique et la poudre d'amande puis ajouter au mélange précédent et mélanger de nouveau
- ajouter le lait et mélanger pour obtenir une pâte assez collante
- prendre une cuillère de pâte (18 g) faire une boule et l'aplatir le plus finement possible sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
- Enfourner pour 8 minutes environ les bords doivent etre doré
- laissez les refroidir 10 minutes puis les transférer sur une grille jusqu'à refroidissement complet
- faire fondre le chocolat au bain marie prendre un biscuit napper une face de chocolat puis poser un deuxième biscuit attendre que le chocolat durcisse et déguster
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