Porridge barre

Porridge barre
Imprimer la recette
Portions
5
Portions
5
Porridge barre
Imprimer la recette
Portions
5
Portions
5
Ingrédients
Portions:
Instructions
porridge
  1. Dans une casserole faites chauffer le lait de coco avec le cacao , le sirop d'agave et la noix de coco râpée bien mélangez.
  2. Ajoutez les flocons d'avoine et laissez cuire jusqu'à une consistance épaisse
  3. Retirez du feu et ajoutez les 20 g de chocolat en morceaux
  4. Laissez fondre le chocolat dans le porridge chaud et bien mélangez
  5. Laissez bien refroidir le porridge
Enrobage chocolat
  1. faire fondre le chocolat au bain marie (ou au micro onde) avec l'huile de coco
  2. Versez un peu de chocolat dans chaque moules ( il faut que le fond et les cotés soient recouvert de chocolat
  3. Mettre au frais pendant 10 minutes pour que le chocolat durcisse.
  4. puis remplir les moules avec le porridge , lissez le dessus et versez le chocolat restant
  5. Mettre au frais pendant 30 minutes
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire