Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 120 g d'avocat
- 40 g de poudre de noisette
- 80 g de sucre de coco
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 cas de cacao non sucré
- 1 cac d'extrait de vanille
- 70 g de noix de pecan concassé
- 25 g de chocolat en morceaux pour le dessus
Portions:
Instructions
- préchauffer le four à 175 °C
- Faire fondre les 200 g de chocolat au bain marie
- dans le bol d'un mixeur mettre l'avocat, la poudre de noisette, le sucre ,sel, extrait de vanille, cacao et les oeufs bien mixer
- dans un récipient mettre la pâte obtenu , le chocolat fondu et les noix de pecan (en garder un peu pour le dessus) et bien mélanger
- Mettre du papier cuisson dans un moule a brownie de 15x16 puis verser la pâte mettre les noix de pecan restante et les 25 g de chocolat en morceau sur le dessus .
- Faire cuire pendant 20 à 25 minutes
- Laisser refroidir au frais avant de découper
Partager cette recette
Recette testée et approuvée ! Merci 😊