Ingrédients
- 535 g de farine
- 320 ml de lait
- 2 cas de jus de citron
- 1 cac de sel
- 2 cac de levure boulangère
Portions: environ
Instructions
- Mélanger le jus de citron et le lait
- dans la cuve de votre robot mettre la farine ,le sel d'un coté et la levure de l'autre
- verser le lait doucement en pétrissant à vitesse moyenne pour obtenir une pâte souple
- continuer à pétrir pendant 10 minutes couvrir et laisser lever 1 heure
- séparer la pâte en boules de poids égal
- abaisser les en cercle (finement) déposer la farce d'un coté avant de replier et de bien souder les bords
- déposer dans une poêle légèrement huilée et laisser cuire à feu doux sur chaque face couvrir avec un couvercle pendant la cuisson
- pour la garniture feta citron et épinards pour moi Attention la garniture doit être froide et pas trop humide
Partager cette recette