Instructions
- Dans le bol du robot mélangez la farine et le sel puis versez l'eau et la levure
- Pétrir pendant 8 à 10 minutes
- Laissez lever la pâte pendant 1h30
- Fariné votre plan de travail . Mettre la pâte sur le plan de travail et coupez 3 pâtons
- Prenez un pâton et étalez le avec la main en rectangle
- pliez le rectangle en deux et soudez les bords
- roulez la pâte en boudin pour former la baguette
- déposez la baguette sur votre moule ou plaque recouvert de papier cuisson , faites 3 entailles avec la lame un couteau bien tranchant , saupoudrez un peu de farine et laissez lever 30 minutes recouvert d'un torchon propre
- préchauffez le four à 250 °C mettre la lèchefrite dans le bas du four
- Mettre les baguettes dans le four et jetez un verre d'eau dans la lèchefrite , refermez la porte du four immédiatement pour ne pas laisser s'échapper la vapeur
- Faites cuire pendant 20 minutes puis laissez refroidir sur une grille
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