Gözleme
Portions
10
environ
Portions
10
environ
Ingrédients
535
g
de farine
320
ml
de lait
2
cas
de jus de citron
1
cac
de sel
2
cac
de levure boulangère
Instructions
Mélanger le jus de citron et le lait
dans la cuve de votre robot mettre la farine ,le sel d’un coté et la levure de l’autre
verser le lait doucement en pétrissant à vitesse moyenne pour obtenir une pâte souple
continuer à pétrir pendant 10 minutes couvrir et laisser lever 1 heure
séparer la pâte en boules de poids égal
abaisser les en cercle (finement) déposer la farce d’un coté avant de replier et de bien souder les bords
déposer dans une poêle légèrement huilée et laisser cuire à feu doux sur chaque face couvrir avec un couvercle pendant la cuisson
pour la garniture feta citron et épinards pour moi Attention la garniture doit être froide et pas trop humide
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…