BROWNIE sans farine


BROWNIE sans farine
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
BROWNIE sans farine
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. faire fondre les 200 g de chocolat avec l'huile de coco au bain marie laisser refroidir quelques minutes
  3. dans un saladier mettre le sucre de coco et le mélange chocolat huile de coco bien mélanger
  4. ajouter les oeufs l'extrait de vanille et le sel mélanger
  5. ajouter la poudre d'amande , le cacao et une partie des amandes concassées(en garder un peu pour le dessus) bien mélanger
  6. Tapisser un moule à brownie de papier cuisson verser la pâte mettre le reste des amandes concassées et les morceaux de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 20 minutes
Partager cette recette

cake marbré choco noisettes vegan


cake marbré choco noisettes vegan
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
cake marbré choco noisettes vegan
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
glacage chocolat
Portions:
Instructions
  1. mettre dans un récipient la farine,la poudre de noisette,levure et mélanger
  2. ajouter le yaourt, sirop d'agave, l'huile de coco, la vanille ,les 4 cas de lait et le vinaigre de cidre mélanger la pâte est un peu épaisse
  3. préchauffer le four à 180°C
  4. séparer la pâte en deux dans une moitié de pâte ajouter les deux cas de cacao et les quatre cas de lait mélanger
  5. prendre un moule à cake pas trop grand le mien fait 19 cm de long alterner les couches de pâte mettre au four pendant 35 à 40 minutes
  6. sortir le cake du four et laisser refroidir
  7. faire fondre le chocolat au bain marie ajouter les noisettes concassées puis napper le cake avec laisser prendre le chocolat et déguster
Partager cette recette

Brownie sans farine


Brownie sans farine
Imprimer la recette
Brownie sans farine
Imprimer la recette
Instructions
  1. Préchauffer le four à 175°C
  2. Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie Laisser refroidir quelques minutes
  3. Mettre le sucre et le chocolat fondu dans un saladier et bien mélanger.
  4. Ajouter les oeufs,l'extrait de vanille et le sel bien mélanger de nouveau
  5. Puis ajouter la poudre d'amande et le cacao mélanger
  6. Mettre une partie des amandes (en garder un peu pour le dessus)
  7. Tapisser un petit moule à brownie de papier cuisson et verser la pâte Mettre les amandes qu'il reste et les morceaux de chocolat sur le dessus
  8. faire cuire pendant 20 minutes
Partager cette recette