CAKE fondant au chocolat

CAKE fondant au chocolat
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cake fondant au chocolat sans matière grasse
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CAKE fondant au chocolat
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cake fondant au chocolat sans matière grasse
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Ingrédients
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie et le laisser tiédir un peu
  3. Mettre le chocolat dans un récipient ajouter les oeufs un par un en mélangeant
  4. ajouter la compote et le sucre de coco mélanger puis la farine et la levure bien mélanger
  5. graisser un moule a cake et verser la pâte
  6. mettre au four pour 25 à 30 minutes
  7. laisser bien refroidir avant de démouler
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Cookies Tahini chocolat vegan

cookies tahini chocolat vegan

Cookies Tahini chocolat vegan
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Ingrédients
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Instructions
  1. dans un récipient mettre l'huile de coco (molle mais pas liquide) le tahini et le sucre mélanger avec un batteur électrique pendant environ 2 minutes pour obtenir un mélange crémeux
  2. ajouter le lait végétal et l'extrait de vanille mélanger
  3. dans un bol mélanger la farine la maïzena le sel la levure et le bicarbonate
  4. ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide mélanger puis ajouter le chocolat haché
  5. mettre la pâte 30 minutes au frais
  6. préchauffer le four à 175 °C
  7. mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  8. prendre une grosse cuillère à soupe de pâte faire une boule et l'aplatir pour former le cookies laisser un peu d'espace entre chaque cookies
  9. mettre au four pendant 10 à 12 minutes
  10. sortir la plaque du four et laisser les cookies refroidir un peu sur la plaque
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BROWNIE sans huile ni beurre


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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. Faire fondre les 200 g de chocolat au bain marie
  3. dans le bol d'un mixeur mettre l'avocat, la poudre de noisette, le sucre ,sel, extrait de vanille, cacao et les oeufs bien mixer
  4. dans un récipient mettre la pâte obtenu , le chocolat fondu et les noix de pecan (en garder un peu pour le dessus) et bien mélanger
  5. Mettre du papier cuisson dans un moule a brownie de 15x16 puis verser la pâte mettre les noix de pecan restante et les 25 g de chocolat en morceau sur le dessus .
  6. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes
  7. Laisser refroidir au frais avant de découper
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Gâteau poires chocolat

gâteau sans matière grasse

Gâteau poires chocolat
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient fouetter les oeufs puis ajouter la compote bien mélanger
  3. ajouter le sucre, la farine , la levure et le cacao mélanger
  4. couper les poires en cubes les mélanger a la pâte ainsi que le chocolat
  5. mettre la pâte dans un moule graisser diamètre 20
  6. j'ai ajouter un peu d'amande effilées et pépites de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 30 minutes vérifier la cuisson avec un pic en bois il doit ressortir sec sinon poursuivez la cuisson
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BROWNIE sans farine


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Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. faire fondre les 200 g de chocolat avec l'huile de coco au bain marie laisser refroidir quelques minutes
  3. dans un saladier mettre le sucre de coco et le mélange chocolat huile de coco bien mélanger
  4. ajouter les oeufs l'extrait de vanille et le sel mélanger
  5. ajouter la poudre d'amande , le cacao et une partie des amandes concassées(en garder un peu pour le dessus) bien mélanger
  6. Tapisser un moule à brownie de papier cuisson verser la pâte mettre le reste des amandes concassées et les morceaux de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 20 minutes
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cake marbré choco noisettes vegan


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Ingrédients
glacage chocolat
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Instructions
  1. mettre dans un récipient la farine,la poudre de noisette,levure et mélanger
  2. ajouter le yaourt, sirop d'agave, l'huile de coco, la vanille ,les 4 cas de lait et le vinaigre de cidre mélanger la pâte est un peu épaisse
  3. préchauffer le four à 180°C
  4. séparer la pâte en deux dans une moitié de pâte ajouter les deux cas de cacao et les quatre cas de lait mélanger
  5. prendre un moule à cake pas trop grand le mien fait 19 cm de long alterner les couches de pâte mettre au four pendant 35 à 40 minutes
  6. sortir le cake du four et laisser refroidir
  7. faire fondre le chocolat au bain marie ajouter les noisettes concassées puis napper le cake avec laisser prendre le chocolat et déguster
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