cookies tahini chocolat vegan
Ingrédients
- 70 g de tahini
- 55 g d'huile de coco a temperature ambiante
- 65 g de sucre de coco
- 30 g de lait végetal
- 80 g de farine d'epeautre
- 10 g de maizena
- 1/2 cac d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1/3 cac de levure environ 2 g
- 1/3 cac de bicarbonate environ 2 g
- 100 g de chocolat en morceaux
Portions:
Instructions
- dans un récipient mettre l'huile de coco (molle mais pas liquide) le tahini et le sucre mélanger avec un batteur électrique pendant environ 2 minutes pour obtenir un mélange crémeux
- ajouter le lait végétal et l'extrait de vanille mélanger
- dans un bol mélanger la farine la maïzena le sel la levure et le bicarbonate
- ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide mélanger puis ajouter le chocolat haché
- mettre la pâte 30 minutes au frais
- préchauffer le four à 175 °C
- mettre du papier cuisson sur la plaque du four
- prendre une grosse cuillère à soupe de pâte faire une boule et l'aplatir pour former le cookies laisser un peu d'espace entre chaque cookies
- mettre au four pendant 10 à 12 minutes
- sortir la plaque du four et laisser les cookies refroidir un peu sur la plaque
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