Pains express aux chocolat

Pains express aux chocolat sans matière grasse

Pais express aux chocolat
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Portions
5
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Pais express aux chocolat
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Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir avec le crochet (vous pouvez le faire a la main)
  2. Préchauffez le four à 180°C
  3. Divisez la pâte en 5 portions de 110g environ puis sur votre plan de travail fariné étaler une portion de pâte en rectangle d'une largeur de 7,5 cm
  4. Mettre une barre de chocolat à chaque extrémité et rouler sans serrer pour qu'ils se rejoignent Continuez avec les autre portions de pâte
  5. faire chauffer un peu de lait avec une cas de sucre
  6. Mettre sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et badigeonner les pains avec le lait
  7. Mettre au four pendant 15 minutes . si les pains aux chocolat n'ont pas doré au bout de 10 minutes les sortir du four les badigeonner de nouveau et remettre au four pour les 5 dernières minutes à 200°C . Pour qu'ils restent moelleux badigeonner les légèrement juste à la sorti du four .
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Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat


Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat
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Portions
10
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10
Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat
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Portions
10
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10
Ingrédients
Portions:
Instructions
tartelettes
  1. Dans un récipient mélanger la farine ,la maïzena, le sucre,la poudre d'amande et la pincée de sel
  2. Ajoutez l'huile fondu l'extrait de vanille sablé avec les mains puis ajouter les cuillères à soupe d'eau et bien mélanger .
  3. Mettre la pâte 10 minutes au frais
  4. Préchauffer le four à 180 °C
  5. étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson
  6. découper avec un emporte pièce 20 ronds
  7. mettre 10 ronds de coté avec les autre prendre un emporte pièce plus petit et découper le centre
  8. mettre les anneaux découper sur les fonds de tartelette
  9. avec le manche d'une fourchette appuyer pour faire les motifs et cela permet de souder les deux pâte ensemble
  10. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes
interieur
  1. mettre 50 ml de jus de framboise filtrer avec 1 cac de sirop d'agave( +ou - selon votre gout) et la moiter de l'agar agar faire bouillir pendant 1 à 2 minutes attendre un peu avant de remplir les tartelettes pour l'Acaï faire pareil que les framboises pour le chocolat faire fondre le chocolat au bain marie puis garnir les tartelettes
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FINGERS vegan


FINGERS vegan
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FINGERS vegan
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Dans un bol mélanger la farine ,la maïzena,le sucre, l'extrait de vanille et la pincée de sel
  2. Ajoutez l'huile de coco ramolli et sablé avec les mains comme pour un crumble
  3. Ajoutez une à une les cuillères à soupe d'eau mélanger la pâte ne doit pas s'effriter j'ai mis 3 cuillères à soupe d'eau mais tout va dépendre de l'absorption de votre farine
  4. Séparez la pâte en petits morceaux de 10 g
  5. prendre un morceau de pâte le malaxer un peu puis le rouler entre les deux mains pour former un bâtonnet le poser sur le plan de travail et roulez le avec votre main sans appuyer pour lui donner une belle forme
  6. préchauffer le four à 200°C
  7. Mettre les bâtonnets sur une plaque recouvert de papier cuisson et faire cuire pendant 9 minutes tout va dépendre de la grosseur des fingers
  8. laisser refroidir sur la plaque
  9. faire fondre au bain marie le chocolat
  10. tremper un à un les fingers dans le chocolat puis les poser sur une feuille de papier cuisson , vous pouvez les mettre au frais pour que le chocolat prenne plus vite .
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CAKE chocolat pecan


CAKE chocolat pecan
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Portions
8
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8
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8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Faire fondre au bain marie les 60 g de chocolat
  3. Répartir sur la plaque du four recouvert de papier cuisson les noix de pecan et mettre au four pendant 9 minutes . Laisser refroidir
  4. dans un saladier mélanger l'huile de coco fondue ,la compote de pomme ,le sucre de coco un oeuf entier plus le jaune du deuxième le chocolat fondu et l'extrait de vanille .
  5. Ajouter la farine , la maizena et le bicarbonate et bien mélanger puis incorporer les 40g de chocolat concassé restant et les noix de pecan .
  6. Répartir la pâte dans un moule ou un cercle cuire au four pendant 20 minutes. Attendre 10 minutes avant de le couper
  7. conseil : à manger tiède pour que l'intérieur soit très moelleux .
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COOKIES CAKE


COOKIES CAKE
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8
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8
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8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Répartir les noix de pecan concassées sur la plaque du four recouvert de papier cuisson enfourner pendant 9 minutes laisser refroidir
  3. dans un saladier mélanger l'huile de noix de coco fondue avec le sucre de coco et l'extrait de vanille ajouter l'oeuf entier et le jaune du deuxième oeuf et mélanger
  4. Ajouter la farine , la fécule, le bicarbonate sur les ingrédients liquide mélanger le tout puis incorporer le chocolat et les noix de pecan et mélanger
  5. Mettre la pâte dans un moule ou cercle de 18 cm de diamètre et applatir la pâte pour bien la répartir
  6. Cuire au four pendant 20 minutes manger tiède quand le chocolat est coulant
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Cookies choco/ peanut buttter

Cookies vegan chocolat peanut butter à l’aquafaba et sucre de coco

Cookies choco/ peanut buttter
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recette traduite du blog de lazycatkichen
Portions
9
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9
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9
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9
Instructions
  1. Faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco
  2. Préchauffer le four à 175°C
  3. Dans un saladier mettre la farine de sarrasin , la fécule ,et la levure mélanger
  4. Fouetter dans un récipient l'aquafaba et le vinaigre jusqu'à obtenir des pics fermes et ajouter progressivement le sucre une demi cuillère à soupe à la fois
  5. Mettre le mélange de farine dans l'aquafaba et mélanger délicatement avec une spatule
  6. Incorporer lentement le chocolat et l'huile de coco pour obtenir une pâte homogène
  7. Déposer une bonne cuillère de pâte sur une plaque chemiser de papier cuisson laisser de l'espace entre chaque cuillère de pâte
  8. Décorer chaque cookies avec une 1/2 cuillère à café de beurre de cacahuète tourbillonné avec un cure dent
  9. Mettre au four pour environ 10 minutes
  10. laisser les cookies refroidir complétement avant de les manger
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