Cookies Tahini chocolat vegan

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Cookies Tahini chocolat vegan
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8
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans un récipient mettre l'huile de coco (molle mais pas liquide) le tahini et le sucre mélanger avec un batteur électrique pendant environ 2 minutes pour obtenir un mélange crémeux
  2. ajouter le lait végétal et l'extrait de vanille mélanger
  3. dans un bol mélanger la farine la maïzena le sel la levure et le bicarbonate
  4. ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide mélanger puis ajouter le chocolat haché
  5. mettre la pâte 30 minutes au frais
  6. préchauffer le four à 175 °C
  7. mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  8. prendre une grosse cuillère à soupe de pâte faire une boule et l'aplatir pour former le cookies laisser un peu d'espace entre chaque cookies
  9. mettre au four pendant 10 à 12 minutes
  10. sortir la plaque du four et laisser les cookies refroidir un peu sur la plaque
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COOKIES tahini vegan


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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger dans un bol le tahini , le sirop d'agave, la vanille, le lait et le sucre de coco
  3. Ajouter la farine d'avoine , le bicarbonate de soude , la levure et mélangez
  4. Mettre un papier cuisson sur la plaque du four . Prendre une cuillère de pâte faire une boules l'aplatir avec la paume de la main puis la marquer avec le dos d'une fourchette faire de même avec le reste de la pâte
  5. Mettre au four pendant 12 minutes
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie
  7. Une fois les cookies refroidi tremper la moitié du cookie dans le chocolat puis laisser prendre au frais
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Carrés gourmands

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Ingrédients
biscuits avoine
couche chocolat
caramel
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 175 degrés . Tapisser un moule de papier cuisson
  2. Diviser l'avoine en deux prendre 80 g et mixer pour réduire en farine.Faire fondre l'huile de coco .
  3. Dans une saladier mettre les 80 g de flocon d'avoine les 80 g de farine d'avoine la levure le bicarbonate et le sucre mélanger puis ajouter l'huile de coco et bien mélanger.
  4. Mettre la moitié du mélange d'avoine dans votre moule préparée bien appuyer . Cuire au four à 175 degrés pendant 10 minutes.
  5. pendant la cuisson faire le caramel : Fouetter ensemble le tahini, le sirop d'érable, le lait de coco et le sel.
  6. Après 10 minutes, retirez le moule du four. Ajoutez les morceaux de chocolat en couche uniforme.
  7. Ensuite, versez lentement la sauce caramel sur les morceaux de chocolat, en veillant à ce qu'il couvre uniformément le chocolat. Enfin, complétez avec le mélange d'avoine restant.
  8. Remettre le moule au four et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et le centre bouillonne légèrement, environ 18 minutes.
  9. retirer le plat du four laisser refroidir plusieurs heures au frais pour pouvoir couper les carrés .
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Barre protéinée graines de chanvre

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Barre protéinée graines de chanvre
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Portions
5 barres
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5 barres
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5 barres
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5 barres
Ingrédients
Portions: barres
Instructions
  1. mettre les amandes ,noix de cajou ,noix de coco et les flocon d'avoine dans un mixer pour une texture de crumble épais
  2. ajouter la purée d'amande ,le tahini , le sirop d'agave et l'huile de coco mix pour bien mélanger
  3. mettre un papier cuisson dans un plat mettre le mélange et bien tasser sur 2 cm d'épaisseur
  4. saupoudrer avec 1 1/2 c as de graines de chanvre appuyer avec les doigts pour faire adhérer les graines
  5. couvrir d'un papier et mettre au congélateur au moins une heure
  6. faire fondre le chocolat
  7. sortir la pate du congélateur et couper 5 barres
  8. immerger une barre a la fois dans le chocolat , bien la recouvrir la déposer sur le papier cuisson et saupoudrer avec les graines de chanvre qu'il reste
  9. servir immédiatement ou conserver au congélateur et sortir 10 minutes avant de déguster
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