CAKE chocolat pecan


CAKE chocolat pecan
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Portions
8
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8
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8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Faire fondre au bain marie les 60 g de chocolat
  3. Répartir sur la plaque du four recouvert de papier cuisson les noix de pecan et mettre au four pendant 9 minutes . Laisser refroidir
  4. dans un saladier mélanger l'huile de coco fondue ,la compote de pomme ,le sucre de coco un oeuf entier plus le jaune du deuxième le chocolat fondu et l'extrait de vanille .
  5. Ajouter la farine , la maizena et le bicarbonate et bien mélanger puis incorporer les 40g de chocolat concassé restant et les noix de pecan .
  6. Répartir la pâte dans un moule ou un cercle cuire au four pendant 20 minutes. Attendre 10 minutes avant de le couper
  7. conseil : à manger tiède pour que l'intérieur soit très moelleux .
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COOKIES CAKE


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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Répartir les noix de pecan concassées sur la plaque du four recouvert de papier cuisson enfourner pendant 9 minutes laisser refroidir
  3. dans un saladier mélanger l'huile de noix de coco fondue avec le sucre de coco et l'extrait de vanille ajouter l'oeuf entier et le jaune du deuxième oeuf et mélanger
  4. Ajouter la farine , la fécule, le bicarbonate sur les ingrédients liquide mélanger le tout puis incorporer le chocolat et les noix de pecan et mélanger
  5. Mettre la pâte dans un moule ou cercle de 18 cm de diamètre et applatir la pâte pour bien la répartir
  6. Cuire au four pendant 20 minutes manger tiède quand le chocolat est coulant
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GRANOLA chocolat


GRANOLA chocolat
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GRANOLA chocolat
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Ingrédients
ingrédients sec
ingrédients humides
touche finale
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger les ingrédients sec dans un saladier
  3. mélanger les ingrédients humides dans un autre saladier
  4. Verser les ingrédients humides sur les ingrédients sec bien mélanger .
  5. Verser la préparation sur une plaque du four chemisée de papier cuisson et enfourner pendant 12 à 15 minutes
  6. mélanger les ingrédients de la touche finale
  7. sortir le granola du four a la fin de la cuisson répartir la touche finale sur le granola juste sorti de four mélanger et remettre 2 à 3 minutes dans le four éteint
  8. Laisser bien refroidir pour que le chocolat durcisse et verser dans des pots hermétique
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brownies cru et vegan

ces brownies ne contiennent que des bons ingrédients ils sont cru vegan sans matière grasse ajoutée

brownies cru et vegan
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10
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Ingrédients
couverture du brownie
Portions:
Instructions
  1. faire tremper les dattes dans un bol d'eau chaude
  2. mixer les noix, noix de pecan et amandes les réduire en poudre
  3. égoutter les dattes puis mettre tous les ingrédients dans le mixer avec la poudre de noix et mixer pour obtenir une pâte compact
  4. mettre du papier sulfurisé dans un moule a brownie et étaler la pâte avec les doigts mettre au frais
  5. faire fondre le chocolat au bain marie
  6. sortir le brownie verser le chocolat et les noix concassées remettre au frais le temps que le chocolat prenne couper le brownie en carré et déguster a conserver au frais
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