gâteaux chocolat coco framboise vegan


gâteaux chocolat coco framboise vegan
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Portions
10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
gâteaux chocolat coco framboise vegan
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10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
Ingrédients
creme coco
crufiture framboise
enrobage chocolat
Portions: tout depend des emporte piéce
Instructions
gâteau
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote le sucre le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,la levure,le bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler sur une plaque à génoise ou la plaque du four recouvert de papier cuisson 390X300 sur une épaisseur de 8 mm mettre au four pendant 10 à 15 minutes
crème coco
  1. monter la crème coco très froide en chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco en mélangeant délicatement puis garder au frais jusqu'au montage
crufiture
  1. dans un récipient mettre les framboises et le sirop d'agave écrasez les avec une fourchette mettre les graines de chia et mélanger
  2. mettre au frais pendant 20 minutes
montage
  1. découper des cercles avec un emporte pièce en nombre paire
  2. mettre un cercle de gâteau puis un peu de chantilly de coco ,un peu de crufiture et poser un autre cercle de gâteau ainsi de suite avec tous les gâteaux
  3. mettre vos gâteaux au congélateur le temps de faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie
  4. mettre les gâteaux sur une grille(mettre un récipient sous la grille pour récupérer le chocolat) et faire couler le chocolat pour les enrober
  5. mettre au frais ou au congélateur AU FRAIS SE GARDE 3 JOURS Au congélateur les sortir 10 à 15 minutes
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GRANOLA peanut butter chocolat


GRANOLA peanut butter chocolat
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GRANOLA peanut butter chocolat
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Instructions
  1. placer les flocons d'avoine , de riz et les noix concassées dans un saladier
  2. dans un bol mélanger la compote avec le beurre de cacahuète puis ajouter le sirop d'agave et mélanger
  3. préchauffer le four à 150°C
  4. verser le bol dans le saladier et bien mélanger
  5. placer la préparation sur une plaque recouvert de papier cuisson et enfourner pendant 15 à 20 minutes (tourner la plaque a mi cuisson pour que les bords ne brule pas)
  6. sortir la plaque du four et mettre la moiter du chocolat concassé remettre la plaque dans le four pour que le chocolat fonde ( environ 1 minute)
  7. sortir la plaque mélanger pour former des grosses pépites de granola (attention a ne pas vous bruler )
  8. en refroidissent ils vont durcir pour obtenir ce coté croustillant ajouter le chocolat restant
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Gâteau poires chocolat

gâteau sans matière grasse

Gâteau poires chocolat
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Portions
8
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Gâteau poires chocolat
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8
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8
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient fouetter les oeufs puis ajouter la compote bien mélanger
  3. ajouter le sucre, la farine , la levure et le cacao mélanger
  4. couper les poires en cubes les mélanger a la pâte ainsi que le chocolat
  5. mettre la pâte dans un moule graisser diamètre 20
  6. j'ai ajouter un peu d'amande effilées et pépites de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 30 minutes vérifier la cuisson avec un pic en bois il doit ressortir sec sinon poursuivez la cuisson
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bûche KINDER DELICE


bûche KINDER DELICE
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8
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bûche KINDER DELICE
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8
Instructions
Gâteau
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote,le sucre,le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,levure,bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler la pâte sur un tapis de cuisson à rebord ou la plaque du four 390x300 sur une épaisseur de 8 mn mettre au four pendant 10 à 15 minutes
  6. laisser refroidir le gâteau puis le déposer sur un torchon propre et humide imbiber avec un peu d'eau de coco ( le liquide de la boite de lait de coco)
  7. mettre la crème coco(voir réalisation crème coco plus bas) et roulez en vous aidant du torchon ( si le gâteau se fendille un peu ce n'est pas grave il y aura le glaçage) mettre au frais pendant 2 heures
Crème coco
  1. Prendre la partie dure des 2 boite de lait de coco (garder le liquide pour imbiber le gâteau ) (ou 400 ml de crème de coco en brick monte plus facilement)
  2. Monter la crème de coco très froide avec le fouet de votre robot jusqu’à l’obtention d’une chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco rapée mélanger garder au frais jusqu'à utilisation
Glaçage
  1. faire fondre le chocolat au bain marie pendant ce temps mettre une poêle sur feu moyen verser la noix de coco rapée et faire grillée en mélangeant constamment c'est très rapide ne pas faire bruler
  2. mettre la bûche sur une grille mélanger la noix de coco au chocolat puis verser sur la bûche pour la recouvrir mettre au frais
kinder délice individuel ou rennes
  1. une fois le gâteau refroidi prendre un emporte pièce rectangulaire pour les kinder délice ou rond pour les rennes
  2. découper les formes souhaiter mettre la crème sur votre gâteau déposer un autre gâteau dessus en appuyant légèrement pour le faire adhérer mettre au frais
  3. faire fondre le chocolat au bain marie mettre vos kinder ou rennes sur une grille et verser le glaçage pour les enrober pour les rennes coller vos bretzel avant que le chocolat ne prenne sinon vous pouvez toujours les coller après en faisant chauffer un peu de chocolat
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CAKE chocolat pecan


CAKE chocolat pecan
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8
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8
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Faire fondre au bain marie les 60 g de chocolat
  3. Répartir sur la plaque du four recouvert de papier cuisson les noix de pecan et mettre au four pendant 9 minutes . Laisser refroidir
  4. dans un saladier mélanger l'huile de coco fondue ,la compote de pomme ,le sucre de coco un oeuf entier plus le jaune du deuxième le chocolat fondu et l'extrait de vanille .
  5. Ajouter la farine , la maizena et le bicarbonate et bien mélanger puis incorporer les 40g de chocolat concassé restant et les noix de pecan .
  6. Répartir la pâte dans un moule ou un cercle cuire au four pendant 20 minutes. Attendre 10 minutes avant de le couper
  7. conseil : à manger tiède pour que l'intérieur soit très moelleux .
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Muffins coco/groseilles vegan

Muffins coco/groseilles vegan healthy sans sucre raffiné moelleux et délicieux

Muffins coco/groseilles vegan
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 170 °C
  2. Dans un saladier mélanger la farine ,la noix de coco , le sucre de coco , le bicarbonate et la levure
  3. Dans un grand bol mélanger l'huile de coco ,la compote ,l'extrait de vanille et le lait de coco
  4. Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec puis incorporer les groseilles et mélanger doucement
  5. Verser la pâte à muffins dans les moules à muffins, remplir au 3/4 Mettre quelques flocons d'avoine sur le dessus
  6. Cuire au four environ 25 à 30 minutes .
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