Ingrédients
- 500 g de farine
- 40 g de sucre
- 20 g de levure boulangère fraîche ou 10 g de levure boulangère sèche
- 40 g d'huile de coco fondue
- 40 g de compote de pomme sans sucre ajoutée
- 250 ml de lait d'amande
- 100 g de chocolat blanc concassé
- 150 g de framboises
Portions:
Instructions
- Dans un récipient mélangez la levure émietter ,le sucre et le lait tiède (attention si le lait est trop chaud il tue la levure ) réservez 10 minutes
- Ajoutez la farine , l'huile de coco , la compote et pétrir pendant 5 minutes
- Laissez lever pendant 1h la pâte doit avoir doubler de volume
- Dégazez la pâte et la divisez en trois boules
- Prendre une boule l"étaler en rectangle avec les mains sur un plan de travail fariné
- Mettre quelques morceaux de chocolat blanc et quelques framboises
- Repliez la pâte en 3 en rabattant le côté droit sur le milieu puis le gauche dessus et recommencez l’opération à la verticale (rabattre le haut puis le bas sur le milieu) et faites une boule
- Faites pareil avec les autres boules de pâte
- Mettre les boules obtenu dans un moule à cake badigeonnez avec du lait ( ajoutez un peu de sirop d'agave au lait ) et laissez lever pendant 1H
- Préchauffez le four à 180 °C
- Faites cuire la brioche pendant 25 minutes
- Démoulez et laissez refroidir avant de déguster.
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