gâteaux chocolat coco framboise vegan


gâteaux chocolat coco framboise vegan
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Portions
10 tout depend des emporte piéce
Portions
10 tout depend des emporte piéce
gâteaux chocolat coco framboise vegan
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Portions
10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
Ingrédients
creme coco
crufiture framboise
enrobage chocolat
Portions: tout depend des emporte piéce
Instructions
gâteau
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote le sucre le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,la levure,le bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler sur une plaque à génoise ou la plaque du four recouvert de papier cuisson 390X300 sur une épaisseur de 8 mm mettre au four pendant 10 à 15 minutes
crème coco
  1. monter la crème coco très froide en chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco en mélangeant délicatement puis garder au frais jusqu'au montage
crufiture
  1. dans un récipient mettre les framboises et le sirop d'agave écrasez les avec une fourchette mettre les graines de chia et mélanger
  2. mettre au frais pendant 20 minutes
montage
  1. découper des cercles avec un emporte pièce en nombre paire
  2. mettre un cercle de gâteau puis un peu de chantilly de coco ,un peu de crufiture et poser un autre cercle de gâteau ainsi de suite avec tous les gâteaux
  3. mettre vos gâteaux au congélateur le temps de faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie
  4. mettre les gâteaux sur une grille(mettre un récipient sous la grille pour récupérer le chocolat) et faire couler le chocolat pour les enrober
  5. mettre au frais ou au congélateur AU FRAIS SE GARDE 3 JOURS Au congélateur les sortir 10 à 15 minutes
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Barres chanvre/framboise


Barres chanvre/framboise
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Portions
3 tout depend des moules
Portions
3 tout depend des moules
Barres chanvre/framboise
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Portions
3 tout depend des moules
Portions
3 tout depend des moules
Ingrédients
Portions: tout depend des moules
Instructions
  1. mixer les noix de cajou,les amandes, les graines de chanvre et graines de lin ensemble puis ajouter le sirop d'agave et l'extrait de vanille
  2. bien tasser la pâte obtenue dans des moules
  3. écraser les framboises et mettre une couche dans chaque moule et mettre au congélateur
  4. faire fondre le chocolat au bain marie
  5. sortir les barres du congélateur bien les enrober de chocolat
  6. vous pouvez les conserver au congélateur sortir les barres 10 minutes avant de les manger
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bouchées framboises


bouchées framboises
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Portions
10 environ
Portions
10 environ
bouchées framboises
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Portions
10 environ
Portions
10 environ
Ingrédients
Portions: environ
Instructions
  1. dans un bol bien écraser les framboises .
  2. Ajouter la farine et le sirop d'agave mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporer .
  3. Mettre la pâte obtenu dans des moule et mettre au congélateur pour 30 minutes
  4. Faire fondre le chocolat au bain marie
  5. Sortir les bouchées du congélateur les enrober de chocolat puis les remettre au congélateur jusqu'à la dégustation (les sortir 5 minutes avant de manger)
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