bouchées au chocolat et beurre de cacahuète façon REESE’S

Enregistrer

Enregistrer

bouchées au chocolat et beurre de cacahuète façon REESE'S
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 10
Temps de Cuisson Temps d'Attente
2 20
Portions Temps de Préparation
8 10
Temps de Cuisson Temps d'Attente
2 20
bouchées au chocolat et beurre de cacahuète façon REESE'S
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 10
Temps de Cuisson Temps d'Attente
2 20
Portions Temps de Préparation
8 10
Temps de Cuisson Temps d'Attente
2 20
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco
  2. Mélanger l'extrait de vanille , le sirop d'agave au beurre de cacahuète et le sel
  3. Versez l’équivalent d’une grosse cuillère à café de chocolat fondu au fond de chaque moule et faites tourner légèrement chaque moule pour que les parois des moules soient recouvertes d’une fine couche de chocolat
  4. Placez les moules au congélateur pendant cinq minutes, jusqu’à ce que le chocolat ait figé.
  5. Sortez les moules du congélateur et déposez une petites cuillére de beurre de cacahuète au fond de chaque caissette recouverte de chocolat. Recouvrez d’une cuillère à café de chocolat fondu puis placez-les de nouveau au congélateur pendant 10minutes minimum pour les figer.
  6. Vous pouvez ensuite les conserver à température ambiante. Dévorez !
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire