Ingrédients
cacke
- 200 g farine d'épeautre
- 1 cac de levure
- 1/2 cac de sel
- 100 g sucre roux
- 80 g huile de coco fondu
- 100 g chocolat blanc
- 170 g yaourt grec ou fromage blanc
- 2 cac extrait de vanille
- 2 oeufs
- 80 g cranberries
crumble
- 90 g noix haché finement
- 40 g sucre roux
- 30 g huile de coco
- 2 cac de farine
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four a 180 degrés tapisser un moule a cake avec du papier cuisson
- dans un bol mélanger la farine , levure,et le sel
- Faire fondre au bain marie le chocolat blanc
- Dans un saladier bien mélanger le sucre , les oeufs,chocolat blanc,huile de coco,yaourt et l'extrait de vanille
- Incorporer les ingrédients sec dans le mouillé en mélangeant jusqu'à ce que tout soit lisse puis incorporer les cranberries
- Verser la pâte dans le moule et mettre de coté le temps de préparer le crumble
- mélanger ensemble tous les ingrédients du crumble et recouvrir le cake
- Faire cuire pendant 45 minutes . si votre crumble dore trop mettre une feuille de papier alu dessus
- sortir du four et laisser refroidir 15 minutes vous pouvez pour plus de gourmandise faire fondre au bain marie 50 g de chocolat blanc et verser en filet sur le cake
Partager cette recette