Cake chocolat blanc cranberries


Cake chocolat blanc cranberries
Imprimer la recette
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
45 minutes 1h05
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
45 minutes 1h05
Cake chocolat blanc cranberries
Imprimer la recette
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
45 minutes 1h05
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
45 minutes 1h05
Ingrédients
cacke
crumble
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four a 180 degrés tapisser un moule a cake avec du papier cuisson
  2. dans un bol mélanger la farine , levure,et le sel
  3. Faire fondre au bain marie le chocolat blanc
  4. Dans un saladier bien mélanger le sucre , les oeufs,chocolat blanc,huile de coco,yaourt et l'extrait de vanille
  5. Incorporer les ingrédients sec dans le mouillé en mélangeant jusqu'à ce que tout soit lisse puis incorporer les cranberries
  6. Verser la pâte dans le moule et mettre de coté le temps de préparer le crumble
  7. mélanger ensemble tous les ingrédients du crumble et recouvrir le cake
  8. Faire cuire pendant 45 minutes . si votre crumble dore trop mettre une feuille de papier alu dessus
  9. sortir du four et laisser refroidir 15 minutes vous pouvez pour plus de gourmandise faire fondre au bain marie 50 g de chocolat blanc et verser en filet sur le cake
Partager cette recette

Laisser un commentaire