tartelettes vegan

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

tartelettes
Imprimer la recette
Portions
3 tartelettes
Portions
3 tartelettes
tartelettes
Imprimer la recette
Portions
3 tartelettes
Portions
3 tartelettes
Ingrédients
pate des tartelettes
remplissage des tartelettes
Portions: tartelettes
Instructions
  1. mélanger avec vos mains la poudre d'amande avec l'huile de coco fondu et le sirop d'érable (et le cacao pour des tartelettes aux chocolat )
  2. laisser reposer au réfrigérateur 20 minutes
  3. préchauffer le four à 160 degrés
  4. garnir vos moules avec la pâte en pressant bien la pâte dans les moules
  5. faire cuire pendant 12 minutes dans le four
  6. retirer les tartelettes des moules
  7. remplir les fond des tartelettes au moments de déguster avec le yaourt grec et le sirop d'agave et décorer avec les fruits de votre choix
Partager cette recette

Laisser un commentaire