tartelettes
Portions
3
tartelettes
Portions
3
tartelettes
Ingrédients
pate des tartelettes
100
g
amande en poudre
15
g
huile de coco
fondu
2
cas
sirop d’érable
ou sirop d’agave
1
cas
cacao en poudre
pour des tartelettes chocolat
remplissage des tartelettes
1
yaourt grec
1
cas
sirop d’agave
Fruits
Instructions
mélanger avec vos mains la poudre d’amande avec l’huile de coco fondu et le sirop d’érable (et le cacao pour des tartelettes aux chocolat )
laisser reposer au réfrigérateur 20 minutes
préchauffer le four à 160 degrés
garnir vos moules avec la pâte en pressant bien la pâte dans les moules
faire cuire pendant 12 minutes dans le four
retirer les tartelettes des moules
remplir les fond des tartelettes au moments de déguster avec le yaourt grec et le sirop d’agave et décorer avec les fruits de votre choix
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…